九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 一個母親節的故事

關閉 [複製鏈接]

(首次連影片,要是連壞了請見諒orz)

這讓我想到我上大學後的第一次回家(離家約1個月多)
因為課到pm6:00,快11點才到家,娘就煮了最基本的蛋湯給我喝(蛋+水+鹽+味精)
印象中我對娘親說了"還是娘的好,熱熱的"
(因著剛出家門住外面不太會算錢的使用量,所以就都先吃便宜、不是現煮的東西)
過了好久之後(忘記什麼時候了),娘親才同我說,她那時好感動,好似這句話她一直記著
原來一句平凡的話也可以藏下這麼樣的感動:O

話說最近吃太好感覺錢存的沒上學期多了(自助餐跟現炸雞腿便當還有現煮麵類的差別)(體重也沒有繼續下降了"orz)
不過還是娘親煮的好啦!害我每次回家都是去養胖的
那隻手機可用真多年...(這不是重點!!!!)
大半夜的激發楓的淚線....
嗚...為什麼今年我還是待在學校呀!!(香:是你自己不回家的...)
下禮拜一定回家!!媽媽~~

BY楓
五月圍什麼圍巾啦!! T^T
手機用好久+1
火車票的錢是跟誰借的?QAQ
(天音:這都不是重點好嗎?
手機用好久+1
不過,其實女兒是沒錢繳電話費,不是手機壞掉吧o.o
回默貓...火車票是媽媽出錢買的啊...

不過看到那箱東西,我鼻酸了,好感動喔QwQ
媽媽真的很偉大,真的
整部重點在孩子給娘親說"我回來了"吧:'-(
是說窮成那樣再包裹寄到前那幾餐她怎麼過啊,還有不少小七的麵包比外面麵包店貴喔
感人歸感人,大家還是不忘記吐槽~
媽媽總是為了小孩著想
每次我回家的那一天晚餐一定會有蝦子,因為我愛吃蝦
所以我的冷笑話很瞎XD