九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』焰喵的旅行手記一角

本文章最後由 焰喵 於 2013-7-16 09:41 編輯

初次見面.再次見面.從來沒有見過面的喵喵們大家好
我是在喵窩常常沒蹤影的焰喵,其實是因為我不大會說話所以也不知道要跟大家說甚麼
其實很希望能夠把大家的喵喵寫進來.如果可以的話希望能夠留個言說一下我可以用你家喵喵ww總覺得我廢話好多.不好意思那麼開始了優!

接下來會不停的持續更新在這篇文章裡吧.除非哪一天他沉到我找不到了

--

一隻喵踏上了旅程。

x月x日 早上,今天是有雲的天氣所以太陽有點被擋住了呢
今天是稍稍吹著涼風的日子,雲飄在空中的速度也加快了速度
會到哪裡去呢?青草的味道刺激著我的鼻腔,我在草地上寫下了這篇文章
我是誰?為甚麼在這裡?真正的名字叫做甚麼?通通都不知道
就這樣吹著草地上的涼風也不錯

寫完日記以後就去睡覺好了,講起來這本日記本是誰的呢?

同日,晚上,因為早上的關係還吹著涼涼的風呢
沒想到起來的時候已經快天黑了
現在是靠在火堆旁邊寫下這日記的
稍微整頓了一下這塊草地以後是不錯的營地呢
好吧既然我都在這裡了,要做些甚麼呢?
確認了一下之後知道自己有武器,也有很多可以露營之類的東西呢
那要怎麼辦呢?
那去旅行吧,是個不錯的選擇?
稍稍記錄一下自己現在有的東西好了,寫在旁邊

刀 一把

弓 箭桶是滿的

護目鏡 (好像很重要?)

耳環尾飾..是誰把這些創造出來的然後這些東西有點重阿...

旅行的囊袋(看起來很重...)

這本日記

好吧.這樣的東西能夠去旅行嗎?

試試看好了,竟然東西都清點好了

先寫到這裡吧,火也差不多要燒完了,沒有多餘的木頭了

--

正文結束~

想要創造一種角色被創造出來的感覺.不知道有沒有成功

目前莎菲斯醬是不在的,是後來才會跟焰喵遇到的呦

那麼感謝觀看到這裡的人~{:8_343:}也希望大家來報名讓我寫(欸)

不知道這樣字數會不會過短..然後分類有沒有分錯..

目前日記進度:四頁

出場角色:焰喵.莎菲斯

未出場角色:星雪

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
+ 5 感覺很獨特~
夏玥喵 + 4 文筆喜歡~!!
神羽喵 + 2 期待後續唷!w

查看全部評分

本文章最後由 焰喵 於 2013-3-23 06:25 編輯

謝謝來看的大家,因為很興奮結果又寫了一頁(?)
其實自己寫這種像日記型式的小說還是第一次
如果有不好.不通順的地方真是不好意思

角色仍然在徵人中
---
x月x日,早上,天氣突然放晴了起來
昨晚的露水黏在我的毛上了,濕濕重重的有點不大舒服
一起來就看到了一隻巨大的獸類,應該說是她在等我起床才對
順帶一題,她會說話啊..而且還會變大變小
這是設定者的無聊惡作劇嗎?
以上幾點和奇怪的毛色讓對方整個看起來很異樣,嘛不過我也沒好到哪裡去
自我介紹後了解到對方的名字叫莎菲斯,現在就是躺在她軟軟的毛上寫的。
她說她想跟著我去冒險,又說了當初設定者是設定她出來和我一起去冒險的
冒險多一隻獸(?)也是沒什麼不好.就讓她跟來也罷
我比較遲疑的是.她到底是甚麼生物.....

--

第二天早上焰喵如此寫道了
莎菲斯當然是不明生物
x月x日,晚上,今天晚上還是帶著涼意。
早上遇到了史萊姆了,遍布個奇幻故事和這個大陸上的奇幻生物
它們黏在樹上,當時我並沒有注意到

果然還是要警醒一點吧。
(要感謝一下莎菲斯,差點就死掉了)
先寫到這裡,剛剛聽到了奇怪的聲音,讓莎菲斯留守營地然後我去看看吧。
--

一直打日記好悶,接下來沒意外的話有可能下一篇會用平常的文章寫一下奇怪的聲音和焰喵過去看了之後的事情
可能在這裡要小小改變一下方向了.可能會變成一般故事和日記一起行走的情況,很亂的話真是不好意思
很感謝有留言給我的大家這樣照顧一隻不太會說話的小喵
角色仍然在徵人中~
日記型小說好特別啊
創造角色有種像是遊戲的感覺ww
徵人啊...那我來報名好了(第一個~~
不知道需不需要喵設的資料
奇怪的聲音...到底之後會發生什麼事呢{:8_337:}
那期待焰喵的下篇喔{:8_334:}
非常感謝星雪能夠讓我寫進故事裡
麻煩提供喵設資料.非常謝謝你!
====
續。
剛剛斷在哪裡了?啊對了.寫到了奇怪的聲音
過去看了之後發現了是一隻翅膀被劃到受傷的烏鴉.因為可憐牠就撿回來了
但是還是不能因此停下腳步.必須要繼續冒險才行呢。
為甚麼之類的也不知道.大概是某種使命感吧。
究竟是誰畫出了我.創造了我.讓我在這個世界呢?

或許繼續冒險就能找出答案。
對了.必須得去幫烏鴉上藥才行.先寫到這裡結束吧。

=====

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5

查看全部評分

來補資料了{:9_352:}
因為在以前的文章有提過
這裡就把設定複製一下(懶喵一隻(炸
爬回來繼續寫下去(更新太慢了...)
===
(破損無法閱讀)
x月x日,下午,陰天,可是空氣非常乾燥。
(破損無法閱讀)
(破損無法閱讀)
x月x日,早上,總覺得快要下雨了的感覺。
撿到烏鴉之後過了一個禮拜了呢
牠的翅膀也快好起來了,換成昨天被史萊姆攻擊受傷的我還沒好。
剛才牠已經離開了─

續。
剛才牠回來了,似乎因為我寫手記寫的太認真等了我很久,為了叫我於是啄了我的頭。
不是很用力。可是卻被沙菲斯取笑了,真不爽。
他帶著一個亮金金的東西回來了。似乎像是謝禮一般的塞到我手上又離開了。

==
==番外篇==
「焰喵!你在做甚麼啊?」語音剛落,巨大的毛絨腳掌踩在我的頭上
「吵死了,每次我在寫日記的時候你都在旁邊吵吵鬧鬧,還有把你的腳移開。」我不耐煩地把他的前腳推開,無視了對方的對於四足動物來說前腳等於手之類的無聊辯論。
依傍著月圓的亮光和營火搖曳的火光,今天的夜晚真的是十分安靜,除了少許蟲鳴在耳邊迴盪。
寫完了手記之後便心滿意足的趴下。
x
「嗚~~~~~~」
「不要鬼叫,沙菲斯。」翻了一個身,我不耐煩地說,可是卻沒聽見回答
「沙菲斯?」我起身,卻發現沙菲斯不在
......
手握住了身旁的劍,並且快速的把弓背上,轉動著耳朵聽著四面八方的聲音。
....
後頭好像有動靜,想回頭卻突然整顆頭被埋到了巨大的尾巴中動彈不得。「家悲資?」「果然你也起來了嗎?」
「附近很奇怪,注意一點,還有我不叫家悲資。」沙菲斯收回自己的尾巴,眨了眨自己沒有瞳孔的雙眼「估計是因為月圓的關係,附近魔物的氣味變得很重,總而言之小心一點。」

===待續===