九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 0323我沒有翹課去地下街(有照片跟簽名、文有些長注意)

本文章最後由 神官喵 於 2013-3-24 14:18 編輯

說實在話,我跟學校請假只請下午,結果沒有時間去消費換胸章或購物袋{:8_335:}
不過說真的,我跟老師請假的理由,我只說我要去地下街...老師竟然二話不說答應了,上次書展也是,畢業後我不會忘記這個好老師的

好~離開學校到達後山埤捷運站與羅伊(我妹妹)碰面,一同搭乘捷運前往地下街
一到達地下街,認親產物~光魔道書!就拿在手上晃呀晃
一開始認到若絃!呃...應該是她認到我才對!
想說活動開始前,先去填個肚子,於是衝到地下街後半去吃拉麵
途中有個人跑來問我,我是小R嗎?!
看樣子我魔法書發揮認親作用,我神強了~((
看見對方的名牌認出了是銀羽!似乎是不知道哪個廣場辦活動,我叫銀羽先往Y3左右的方向移動就可以看到了,因為已經有架好的攝影機,很明顯說

跟羅伊吃完拉麵後,我發現手機有簡訊跟未接來電,我怎都沒感覺,我手機真的是裝飾用的
接獲到高高的午餐簡訊跟酷喵的會面來電!抱歉喔~本人手機真的像是裝飾用的{:8_335:}

回去12廣場的路上,撞到夜凜喵羽,還有正在發糖果,穿著布偶裝的丑時!於是我高舉魔法書,丑時就遞給我糖果了,開心開心

接著回到起點,活動會場,撞見...穿得很正式的酷喵、衝著肚肚來的高高,高高還帶我去認識二高呢!
接著活動很快的開始了,以下先來個照片,不過後半都沒拍到

評分

參與人數 3功勳 +10 收起 理由
蒲公喵 + 4 恭喜蒐集齊印章
若絃 + 3 那個 其實購物袋想敗的話還來得及 ...
shara瑋 + 3 辛苦囉!

查看全部評分

你的老師還真好
不過星期六要上課
我也發現驢馬的歌突然從聖誕節變生日快樂
這首歌的歌詞設計的還真好
臉頰上的印章是...?
沒想到參加地下街活動這個理由可以通過,這位老師一定永記在心呀!
老師大概是被神官喵的誠實給感動了吧~
喔嗨唷!\OAO/
啊啊...好多字!?(重點誤)
臉上的印章很有印象的說 0 0
呼呼呼呼哈哈哈哈哈哈哈我蓋到印章我是人生贏家(奏凱
小R的肚肚超讚的不忍說
期待你台中場來衝撞XD
矮芽???沒認到的說<----其實此喵是等人來認((被打
只認到Kevin而已(而且也是靠氣球)
虧我還看到高高的高高(?)在我面前晃來晃去...
真是好老師一枚((居然

下次一定要認到
可能是我長相太路人吧....
你的老師人好好喔=w=
不過是說印章
居然會蓋在那 這也太神奇了wwww
你們老師人真好好羨慕

那天試唱了一下改編後的生日歌...
我總是不知不覺就把生日快樂唱成聖誕快樂XDDD

這次抽獎沒抽中真是可惜{:8_335:}
是說那個小妹妹根本神人品聽說她投了八張抽獎券下去...

對了小R其實我沒意外的話今年就畢業失業
就算到了我讀的學校也見不到我了喔