九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【323首映心得】幹部茶爆菊惹www

來還原一下這邊視角www
看到喵鈴姊姊跟在燈泡後面衝進廁所(???
然後從外面聽一直有很大聲的聲音,以為在跟燈泡打架(正常(x

可是也打太久了......吧......真的沒問題嗎?
(轉門把)嗯?鎖的?
(門一秒開)我:......(呆滯
喵鈴&燈泡:(呆一秒如釋重負的爆笑wwwww
我:(?????????
(OS:廁所好小喔這樣打架感覺很難轉身耶......

對不起我一直被騙啊啊啊啊啊啊(蠢
姐姐生日快樂!
趁時間還沒過之年先跟貓鈴說: 生日快樂{:8_334:}

我只是在台上按按鈕, 轉東西, 撥(?)東西又那麼帥嗎? XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
SEAL. + 1 有這麼簡單嗎XDDDD(喂

查看全部評分

超帥的好不XDDDD
根本迷妹製造機XDDD

謝謝昂喵
看完之後發現身上一堆彈孔...
貓鈴打架逆!!!!(兇狠臉)
一直GANK我當然要搶你草莓抹你奶油(X
搶蛋糕上的草莓是生日的一環,不爽不要過(X
  害藏以為23號是喵鈴的生日,原來是提早過.....

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
貓鈴 + 6 渣茶害我老兩歲!!打他XD
Mr.茶 + 1 老大我有跟你說過是25號阿XD 只是要吃飯所 ...

查看全部評分

看完之後發現身上一堆彈孔...
貓鈴打架逆!!!!(兇狠臉)
一直GANK我當然要搶你草莓抹你奶油(X
搶蛋糕上的 ...
悅夏 發表於 2013-3-26 02:19

機車欸你XDD
323也才GANK你一次肌肉化而已XDDDD
打架逆XD
好歡樂喔天阿XDDDDD
每次看貓鈴的心得文都好像親身到過現場一樣整個100%還原XDDDDDDDDDDDDD
沒辦法去的怨念都被洗光了((喂
還是希望有機會能跟大家一起玩wwww
辛苦你們了wwwwww
到底wwwwwww
醬看起來後台好像很歡樂的樣子阿!!
高高好像很口連....((喵鈴:你說什麼))wwwwww
這次只認到一個...((第幾次啦
說好的認親大作戰捏??((被打
喵鈴鈴生日塊肉肉~~