九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我親愛的提拉米蘇

關閉 [複製鏈接]
我的愛鼠提拉米蘇好像還沒在V4亮相過
現在來這邊SAY HELLO囉!!!

登錄/註冊後可看大圖

嘿嘿
這是米蘇
趁他在發呆的時候 在他身上排飼料
完全不為所動啊

登錄/註冊後可看大圖

這隻是提拉
他最近超乖的
都會在我手上討摸摸
整隻會攤平在手上
不過偶爾會發瘋狂咬我的手=W="

登錄/註冊後可看大圖

就像這樣整隻攤平平

登錄/註冊後可看大圖

扁扁扁~

登錄/註冊後可看大圖

相對的   米蘇比較好動
所以我幾乎都要這樣抓住他才能拍照XD"

登錄/註冊後可看大圖

米蘇:誰叫我?

登錄/註冊後可看大圖

米蘇:是你在看我嗎?可以再近一點喔!
我:太近了....

-------------------------------------------------

不知不覺提拉米蘇也在我身邊陪伴我一年多了
如果可以
真的好希望他們能陪我一直走下去...

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
★月小伊★ + 10 好可愛啊ˇ~~小伊也有許下這種願望過呢~ˊ ...

查看全部評分

本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-5-9 01:12 編輯

阿~~我也好希望球球能乖乖讓我這樣拍唷ˊˋ
一放出籠子就到處亂竄.....
難道是品種得問題!!!?

雖然也很想念一代球球....
他是最乖最聽話  會安慰我的QAQ
印象最深的....
有一次跟家人吵架...在房間哭....
球球跑到籠子門外....我伸手讓他出來
看到我哭露出有點擔心的模樣....
我把他放到我臉頰旁....
他舔舔我的眼淚....
阿.....他那樣讓我哭得更慘了QAQ

果然從小開始照顧....之後就會黏你QAQ
阿QAQ  可惡呀 說好不哭的
阿阿!!
好可愛喔
可是用手抓的那張=口=│││
好像要捏爆了說
阿~~我也好希望球球能乖乖讓我這樣拍唷ˊˋ
一放出籠子就到處亂竄.....
難道是品種得問題!!!?

雖然也很想 ...
佐倉櫻 發表於 2011-5-9 01:08

應該是個性問題吧=W=
我們家米蘇也是喜歡到處亂衝
抓都抓不住啊

好貼心的球球啊
櫻櫻絕對是個好主人
所以鼠鼠們才會給予這麼溫暖的回報啊

來抱一個(尼奏凱#

阿阿!!
好可愛喔
可是用手抓的那張=口=│││
好像要捏爆了說 ...
tjblack 發表於 2011-5-9 01:29

呀!!!好獵奇啊!!!
我絕對是輕輕的抓喔
不然真的會被捏爆= ="
看到最後一張的特寫...我笑了XDD

不過好可愛喔

牠們也會瘋狂的跑輪子嗎??(老鼠好像都會瘋狂的跑輪子)
好可愛>W<

莫莫家的小笨鼠會立刻把所有看的到的食物都塞進臉頰理@@

所以看不到他跟食物和平共處的畫面

那樣子是不會捏抱的。W。

除非你很用力 ...............
感覺好好吃...(流口水)
看到最後一張的特寫...我笑了XDD

不過好可愛喔

牠們也會瘋狂的跑輪子嗎??(老鼠好像都會瘋狂的跑 ...
零貓 發表於 2011-5-9 02:04

嗯嗯  米蘇比較會喔
因為真的很好動
小時候跑的更勤   精力旺盛吧=W=

好可愛>W<

莫莫家的小笨鼠會立刻把所有看的到的食物都塞進臉頰理@@

所以看不到他跟食物和平共處的畫面{: ...
莫斐勒斯 發表於 2011-5-9 06:42

我們家提拉米蘇也是啊
看到食物就衝
如果是把食物拿到他鼻子前
會立刻從神遊中甦醒XDDDDDD
看到第一張覺的好神奇呀~竟然可以排飼料耶~

鼠鼠真的很可愛耶~我之前也有養過三線鼠~還生了一窩的小老鼠~但是後來....

提拉米蘇很可愛呢~~
排飼料wwwwwwwwwwwwwwwwwww
米蘇發呆最長到多久呢?