九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Fuyuki
打印 上一主題 下一主題

[改編] [演奏][2013/3/25] 喵窩 - 我要對你說聲生日快樂 (demo) [0610更新]

這曲風聽起來很溫柔
聽著歌,有畫面出來了
想要把這感動化做文字
來試試填填看畢業歌或是戀情的詞
鋼琴版的真的很舒服~
適合晚上睡前看書的時候聽或是睡覺聽=W=

感謝小F祝大家快樂~
鋼琴版!!!!!!!跪求譜(((被打
超好聽的!!!!!!雖然有點想睡...((X
期待有人錄唱!!!
沒想到這這個時間發帖..,還可以有這麼多迅速地回覆....
讓我逐一回覆吧!

回復 2# 咖小凜
你的速度最快耶!!!
謝謝你

回復 3# 優露

謝謝優露~~

歡迎錄歌喔
但是譜的話...我就沒有了...
ps. 放鬆心情好眠

回復 4# 小萌

謝謝小萌!

回復 5# shara瑋

謝謝沙拉 : )
我會繼續努力的!{:8_343:}

回復 6# 可瑤

哪首慢歌你聽了不會想睡 XDDD
demo版本快速...是真的讓我也蠻意外的...
不過大概就是.. 國王 (咳 .. 說他一直聽著demo當工作曲.. 所以努力了幾個小時 終於產生了這版demo...XD

這個坑,不,這是崖... 推下去爬不起來的。
感謝妳把我踹(?)下去了...

回復 7# 九藏

!!!!! <-非常震撼 >>
謝謝國王,小喵..必繼續努力彈出更完整的版本!

回復 8# 昂喵

謝謝昂喵前輩

整個和旋進行都不一樣了 << 差點還被我搞砸了...呵呵呵...
還好最後出來的demo還...可以..XD

本來也不覺得像龍貓的.. 可是看到大家都這麼說之後....
還真的 有點像...

回復 9# 楓香貓
謝謝楓~
可以收藏喔

回復 10# 喵格納洛克

看到大家的回覆我就很開心了

ps. 我也是第一次看到這版歌詞..
希望趕快聽到有人錄唱的版本

回復 11# SEAL.

謝謝SEAL.

回復 12# 變色喵可露

謝謝可露~
今天聽到妳唱的版本囉,很棒!!

回復 13# 貓鈴

謝謝貓鈴!
安靜的鋼琴曲很適合在安靜/需要安靜的時候聽... 尤其戴上耳機 ...

回復 14# 嵐玥兒

謝謝嵐玥兒 ^^

[你是二高嗎(? 還是國道五號...]
期待有人錄唱 +1

ps. 小喵..沒有譜喔 ^^"

--------------------------------------------------------

這首歌.. 讓我認識了好多喵喵..
其實當下看到大家的反應時,真的好開心   [開心到差點失眠..] <-此喵某方面挺容易滿足的...
再次謝謝大家

這首歌較完整的鋼琴版本,我也會繼續努力的!
在這期間我還會不定時分享一些曲子,
大部分還蠻適合睡前/看書時聽的
鋼琴版好好聽{:8_337:}
而且歌詞好可愛
有點想唱唱看~{:8_341:}
國道五號是那一隻!(((哪隻?
為什麼大家就只記得我是二高.....
國道五號你給我踹共負責((被滅
不忍說我也想唱唱看(?)但詞...努力挖
喜歡小F彈的版本!!!
聽起來超舒服的啊~~~~~~~
回復 16# 精靈喵
歡迎拿去唱喔

完整版持續努力中...!
回復 17# 嵐玥兒
因為你的簽名檔看起來就是 : 你是二高....

回復 18# 星星喵

謝謝 星星喵
回復 20# JOHN喵很大

謝謝喵很大~~
好聽耶