九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

撲浪哭哭團+丑時玩偶+晴信事件後續1

本文章最後由 小布 於 2013-4-1 22:59 編輯

喵喵們最近過的好嗎~?XDD
最近天氣變化比較大~喵喵們要注意身體喔~
也記得要做個乖乖聽話~~懂的學習懂的改進的喵喵喔(不要說教
好啦~~不多說了~~最近依舊表符製作~不過也有開始在把之前沒畫完的連載完成~~
請看~
撲浪哭哭團

評分

參與人數 11功勳 +142 收起 理由
蒲公喵 + 11 期待 女裝!
雷斯祈 + 10 好一個紙箱阿XD
里寇德 + 20 好紙箱www
雷邇 + 10 喔喔喔~過了好久終於出現的後續XD! ...
薇薇 + 11 村長女裝!大期待!(笑)

查看全部評分

表情符好好啊
好想要啊
到時候自己做

丑時根本神強啊
晴信是用的第三隻手!?

續篇大好
居然是椰子汁
超好看的{:8_337:}
晴信這樣好萌wwww
可惜喵魔帝沒喝下去...{:8_335:}
丑時真的是非常厲害得操偶師
而晴信村長為何喝了飲料就突然變性
果然是椰子汁所造成的W
表情圖有我~謝謝小布了!噗浪放圍巾版的自己,小布可能沒注意到我其實是穿衣服的,沒拉鍊扣子有露胸的那種,不過小布做得實在太有愛了,能被做就很高興了,怎能不收下呢!{:8_343:}
丑時!我開始對你的喵掌感興趣了!到底是怎麼做到的?!{:8_334:}
國王!兇手小凜就在旁邊~竟然被一個紙箱騙過去了!小凜不想被逮到就自求多福瞜,說不定國王與魔帝正好最先懷疑的就是小凜,因為...可以說是日常經驗吧!(被整習慣這樣)
晴信~女音有那麼正點嗎?!聽到都臉紅了{:8_341:}
不過晴信這種性轉設定,真的設計的很讚耶!能公能母,被整成這樣還能如此的祥和淡定,不愧是村長
一排哭哭超可愛~(?
丑時ww感覺越來越強了~
已經超越喵偶的境界了
小凜躲的地方..
難道就是橘子紙箱?
丑時超強啊wwwww
煩惱(?)的小布超可愛{:8_334:}

噗wwww潛龍諜凜XDDDDDDD
我好期待換裝後的晴信wwwww(欸
好~多的表情呀XDDD!!
小布跟小錯你們這方面真是超有愛又超厲害www
丑時那個已經不是科學可以解釋的了...簡言之不科學{:8_334:}(x
結果三王就這樣默默接受了嗎www!?
小布在表情表現上感覺有進步呢w
越來越生動囉
回復 2# 棉花糖
棉花糖喵加油喔~~表符很簡單的!!!!
回復 3# 秋雨夜靜貓
因為三巨頭裡面最渴的是晴信~所以晴信就先喝囉~~
回復 4# shara瑋
丑時已經超越了一般的操偶師了~~~操偶大師!!!!{:8_343:}
敬請期待後續

回復 5# 神官喵
不客氣~因為你還沒有給我喵圖我只好參考你噗浪的頭圖囉{:8_334:}
小凜跟村長將會遭遇什麼呢?敬請期待~~~
    回復 6# 胡麻
潛龍碟影最喜歡的道具~橘子紙箱~超無敵!!!

回復 7# 零貓
居然XDDD謝謝!!{:8_341:}
不忍說我現在還在思考晴信該穿什麼XDDD

回復 8# 雷邇
喔喔!!有雷邇!!!!!!!!!!!!雷邇如果也要表情符號的話我也可以幫你做喔~
做這個沒別的目的~只是單純想跟大家分享而已~
丑時已經超越神的境界(?)
謝謝雷邇的誇獎囉~~!!!
{:8_341:}
    回復 9# 蒼井翼
椰子汁威力超群~!!!!
敬請期待後續