九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: MiYo
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 台灣歸來~謝謝大家的照顧~

我有在地下街認到MIYO,還拿到MIYO的簽名,我圓滿了
MIYO看樣子這次來台灣玩得很HIGH喔!
很可惜,我未滿18不能陪同,不過能在電視上還有地下街看到MIYO我就很滿足了
完美大姐姐的型像你說是不是?!{:8_341:}
因為小R我也都生活在台北而已,所以大概也不能介紹台灣哪裡好玩,我連我家旁邊那條路叫什麼路我都不知道...
期待下次MIYO來台,下次來時,希望能跟MIYO有更多互動
原來是襪子~~但襪子好像是童襪耶~
我有買一雙給姊姊的寶寶~
雨傘就真的很貴了~連我都買不下手
但是阿~~看到質感整個就超後悔沒買了.....orz
新聞影片我也要看~~~~~~在哪裡呢??

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
MiYo + 3 襪子是買給學妹的女兒的~

查看全部評分

本文章最後由 MiYo 於 2013-4-3 23:28 編輯

回復 2# 喵戀
啊啊,是襪子···沒錯
影片什麽的···我晚點私信給你!!雖然很羞恥!但是二小姐既然想看我一定給看!!
真的是太羞恥了!!

回復 3# 高速之星
下次有電視臺我第一時間要求打碼···
我有修改好了啦!!我萬惡的字庫!

回復 4# 羅傑斯克勞德
居然!!
到底有多少人看到了!!
我丟臉丟到台灣了!ORZ!
這種幸運我不想要啊!!大漢的粗聲!還被九藏嘲諷!!
人家不要啦!!

回復 5# 高高
沒事,這種特有的神經··啊不··是熱情,我也有!!XD
我還會去台中吃宮原眼科的冰激凌的!!!超好吃!!
集體來吃窮我嗎!噗!!也歡迎!!

回復 6# 蒲公喵
差點是···地下街有去,但是沒見到我嗎~?
我比較不太會主動搭訕認親什麽的····
下次去台灣,就一定要去台南了!!垦丁是一定要去的!
不用說接待這麼客氣~~能見到和大家一起去玩就很高興了~~
下次見咯~

回復 7# 零貓
ORZ,到底有多少人看到了那音頻片···爲什麽就沒人吐槽嬌嬌!!!
下次有機會見面一起去玩了哦~

回復 8# 楀雨
嗚嗚!!抱歉!!字庫一下沒找到··馬上改過來!!!

回復 9# Kevin-WY
其實,恩,這麼說呢···英語是我的弱項,一直都記不住單詞(自己的名字還是英文的呢··)
所以算是不願意承認的,但是又感覺很自卑的弱項····對不起嘛!!
以後叫你水電好了!!

回復 10# 守信
棒棒糖發完了,沒關係,帶布丁給我就好!!
啊啊,還有倉井翼!!!一直陪著冷喵和我!真的是很辛苦認真負責呢!以後一定是個好男人(噗!

回復 11# 神官喵
我有記得神官喵~!
其實我并不是你們見到的那麼完美···
我真的是個摳腳大漢,中二大齡少女,還有點瘋瘋癲癲,別被我一時的外表所欺騙了!
沒節操什麽的,已經是很平常了!!!所以我一直都沒人要(跪哭···
為了不誤導大眾!我一定要說出真相啦!!
下次去台灣要來參加可以來的活動哦!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 差點意思是有看到Miyo卻沒有認到 ...

查看全部評分

那就來暴擊吧!我不怕(炸
如果要奔放我似乎要丟掉節操的樣子{:8_334:}(?

至於那張畫的{:8_341:}
我是當天唱K前一小時臨時畫出來的(?
想說MiYo可以難得過來
就畫下去了{:8_334:}

上電視什麼的太強了啦{:8_343:}(其實我也看了
本文章最後由 冷翼灵萱 於 2013-4-4 00:24 編輯

MIYO~
喵有給你甚麼禮物嗎?(完全沒印象,只記得貓咪愛心立體拼圖)
歡迎下次再來台灣~
下次希望能待久一點^^
這樣...就可以玩更久了~
回復 16# 冷翼灵萱

還有多啦A夢的立體拼圖啦!還有扭蛋!加起來 也很多小錢錢了呢!!!
回復 17# MiYo

等等!扭蛋是你自己花錢的啊!夾娃娃也是你自己花錢的...
喵只承認喵有送拼圖給你而已喔...

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
MiYo + 3 獵人的扭蛋是你給我的!

查看全部評分

大呆毛!!!!!!!!!!!!!!!!(看喵圖# 無違和wwww
這次看到Miyo不知道要說什麼 (不知如何開口表示
歡迎Miyo下次來玩唷★
Miyo回去還請路上小心唷~
在台中夜市跟你們一起玩真的很開心~而且miyo也豪漂亮

沒有在台北再跟Miyo一起逛逛有點抱歉..."
希望有機會再來台灣玩唷~ {:8_343:}
我沒有見到可愛又漂亮的Miyo(淚奔)
不過Miyo居然有去火影展!!!
嗚哇~真希望有緣能夠再見到Miyo
下次來台灣有機會一起出去玩!!(這人路癡)