九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小布的板板初次練習繪圖分享

本文章最後由 小布 於 2013-4-6 11:38 編輯

大家安安這裡是小布~!!!!!
今天要來分享板板(繪圖板)的作品~
不過我要先要來感謝在我生日送我板板的恩人!!!!!超感動!!!!!!!!!
還有因為是最近剛練習的所以跟以前的風格差很多請見諒
一開始畫的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

完全就是悲劇{:8_335:}
之後就畫著畫著畫出意義不明的東西來了

登錄/註冊後可看大圖

最後請教了有板板的大家之後知道SAI擁有抖動修正的效果後的練習

登錄/註冊後可看大圖

感覺有抖動修正果然比較好!!!!
於是就替自己畫了新頭像

評分

參與人數 8功勳 +53 收起 理由
星雪 + 11 進步好快!!!!小布加油~~!
蒲公喵 + 5 加油 學著上手吧!
雷斯祈 + 4 繪版加油喔0W0
+ 7 很快就上手的~
祭JAPAN + 6 Level UP過程快速進行中確信!!

查看全部評分

好有趣的進化(欸你

期待小布上手以後的電繪呢,一定很棒wwwww

再次跟你說聲:生日快樂喔{:8_343:}
{:8_334:}小布進步很快呢!!
最後一張好像小布發光了
{:8_340:}希望小布能越畫越好
練繪版真的不能急啦
慢慢抓感覺
覺得手會抖就分個幾次畫吧
小布進步超快的!
看著小布昨天整天努力的拼命電繪版,慢慢的看著小布進步
如今有了成果了,進步的路上不忘看看走過的痕跡,看著自己的演化,也會有說不出口的成就感
小布要繼續加油喔!這樣進步的速度,很快就會跟上手繪一樣漂亮了,甚至更漂亮
可以先畫草稿再畫線稿
線就一筆下去
不滿意大不了重來
一條線可以分兩次畫
不一定要一筆完成
小布的適應能力應該不錯
相信能再更進步
最後還是一句話:多練習

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
小布 + 5 水月尿布小神童!!!!!
神官喵 + 5 大師~~((跪拜

查看全部評分

回復 2# 零貓
謝謝零喵囉~不忍說這進化過程中還真的很辛苦XDDD

回復 3# 守信

過獎了~其實是大家熱心指導的關係~~{:8_341:}
不忍說我蠻喜歡這種發光的感覺(不
    回復 4# 索羅傑
的確不能太急~不過必須快狠準就是了XDD
真的得花時間多練習呢!!

回復 5# 神官喵
謝謝XDD我也希望自己能盡快的進步~~
我也會持續努力的!!!

回復 6# 水月ノゾミ

謝謝水月指導囉~~這陣子有妳們的指導我好幸福!!!!!!!{:8_336:}
今後多多指較囉~
哇!!有人送小布繪圖板啊{:8_334:}好珍貴的禮物

我之前CWT時也有試用過,不過一開始不怎麼上手...
畫出來的圖跟本不成喵型

話說回來在短時間內就能畫成這樣小布真是進步神速啊!!
回復 8# 良貓

對阿~~這個禮物超珍貴的我到現在都小心翼翼個使用呢
好怕自己會不小心弄壞
不忍說剛用時手都會超抖的~~如果習慣就不會囉~~
進步神速不敢當~其實是因為大家都很有耐心很熱情的教導的關係~~{:8_343:}