九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小布若絃HB+一些圖

大家好 這裡是一直待在噗浪的守信
"話"不多說 先讓"畫"說吧((好冷

評分

參與人數 7功勳 +77 收起 理由
錯誤喵 + 15 真的超棒///!!
星雪 + 11 超可愛的!!!Www
*小紅* + 6 我愛沙漠喵wwwww
蒲公喵 + 11 可愛+生日祝福
若絃 + 15 謝謝守信WW

查看全部評分

啊~~守信畫的都好可愛喔,通通抱回家((不{:8_336:}
我也想去畫生日賀圖了,不過我陰影只會畫像卡通那種單層陰影,還不會漸層說
看到守信的圖,感覺得出也很精細
有空我也去畫畫,不過可能把兩張畫成一張吧!不知道可不可以((你這人真懶
守信也有自創喵!別說自己的配色沒特色,看過我的圖後,你就會發覺自己畫得很有成就((自己入坑
好可愛wwww
每隻都好想戳戳臉頰
感覺好軟Q好吃(欸)很好抱的樣子呢
守信畫的都超可愛的~
有一種軟軟的感覺~{:8_334:}
謝謝守信畫我~{:8_341:}
也祝小布和若絃生日快樂囉~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 謝謝胡麻WW

查看全部評分

謝謝喵喵們的祝賀~也謝謝守信畫的賀圖喔~~{:8_334:}
我真的超感動的~~{:8_335:}
守信畫的每一隻都可愛到爆表了{:8_337:}
我也祝若絃聲日快樂囉~~~
{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
雪幽 + 5 小布生日快樂^^
若絃 + 1 小布也是 生日快樂WW

查看全部評分

小布和若絃生日快樂~!!!!{:8_340:}
謝謝信守的圖!!{:8_336:}
畫風還是一樣的可愛>wO
沙漠的色調給人一種很溫暖的感覺唷~

評分

若絃 + 3 謝謝夏玥WW

查看全部評分

畫的好可愛呢!!!!!
超贊的~好柔軟~
動作好會畫啊~
可愛的喵喵{:8_334:}(?
畫風感覺相當柔和~

在這也祝小布和若絃生日快樂~{:8_343:}

評分

若絃 + 3 謝謝恆WW

查看全部評分

守信畫的好Q比喔

兩位生日快樂

話說...若絃的書呢?

評分

若絃 + 3 謝謝戴亞WW 啊哈哈 生日的時候就不計較書了 ...

查看全部評分