九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

色塊風練習中...(饕餮.II.良貓.貝塔.恆.神官

本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:11 編輯

內容已清空。

評分

參與人數 3功勳 +32 收起 理由
若絃 + 15 有我耶!!謝謝泡泡WW(一秒右鍵)
蒲公喵 + 7 泡喵很努力練習阿
小布 + 10 我收到囉~~謝謝泡泡!!

查看全部評分

對不起XDDD良貓的眼睛我看了好久XDDDDD
良貓那張一片黃喔喔喔喔(<-
最後一張那片是葉子啊...我看不出來
五片和一片是怎麼回事啦wwwwwwwww
泡泡的頭貼 手好短的感覺嗚嗚嗚嗚(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 嘛缺點甚麼的很多不要在意啦ww最後那張我是 ...

查看全部評分

嗯~這次沒有當機了欸你!!!

是無線繪耶{:8_334:}
不過我那張有點看不清楚耶{:8_339:}是背景的關係嗎
泡泡畫的圖都好可愛呀{:8_336:}
然後那良沙拉究竟是{:8_341:}

評分

泡泡喵 + 1 \良沙拉/\良沙拉/(# 看不清楚應該是我背 ...

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-4-7 16:03 編輯

良貓要融入星星了(炸
原來良貓的星星可以站在上面飛{:8_337:}(我也想來加這個設定了(欸
每隻喵實在都好可愛<你之前已經說好幾次了
泡泡的塗鴉數量感覺破百了阿www(或許上百個?!
最後電腦這次只有小當了一下(?

評分

泡泡喵 + 1 站在上面只是妄想啦主設要問良貓ww 謝謝喜 ...

查看全部評分

那該不會是小畫家吧wwwww
每隻喵真的真的真的都好~可愛喔!!!((你夠了
良喵融入背景了!!!!(X
貝塔塔也好~~~可愛歐!!((撲抱(冷靜(#
III和饕餮看起來好軟Q,好想吃...((你不要

評分

泡泡喵 + 1 算是小畫家吧.不過復原只能用一次真的很讓 ...

查看全部評分

喔喔!難得可以全部顯示出來(?

不忍說看到標題的瞬間噴茶(?
......怎麼可能會有喵想畫我?
竟然有我的身影耶XD
好像少了些什麼東西耶XDD(炸

良...沙{:8_334:}(ry

好像看到了可愛伊布的身影

一片葉跟五片葉究竟ww

評分

泡泡喵 + 1 斑紋甚麼的我好想流放啦真的(ryyy 感謝喜歡 ...

查看全部評分

看到標題,很自然而然遭吸引~
你說的發文當機,該不會是按下"發表回覆"後,結果沒有發出文吧!
如果是的話那好像是IE8的問題,我換IE9就不會了,如果IE8發文,按鈕按下去時,按鈕突然彈跳起來時,按下F5重新整理,就能發文了!

恩恩~是說線稿的我也真夠帥是否...((炸
好啦好啦~泡泡畫得很可愛呀!貝塔塔那張真的不錯呢!
而我的圖呢!我看起來好像拿著法杖在施法!也是可以的,雖然我平常是習慣拿書的,法杖是治療時用的,如果拿法杖施法,特性是吃得不是INT(智能or魔攻),吃的是STR(力量or物攻),拿杖槌人會槌死人的
看見自己用法杖施法,果然也很帥((再炸
還看見泡泡說跑大隊接力,後面括弧自己沒參賽,差險打出加油文,不過也祝你們班加油!
泡泡畫得相當不錯喔!很有特別的風味呢!

評分

泡泡喵 + 1 我是說在回覆時有打上&quot;當機&quot;相關字樣的人 ...

查看全部評分

泡泡發的圖依舊大量又很可愛呢~~
賀圖跟祝福我收到囉~~
謝謝泡泡~~!!!
那色塊風格中~小I的珠子畫的很不錯呢!!!!
繼續加油喔!!

評分

泡泡喵 + 1 嚼尾巴)謝謝喜歡ˊˇˋ生日快樂喔 ...

查看全部評分