九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 槐月
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] ﹝K12﹞first衝撞紀念OwO

對不起原本我想問名字的可是......我忘了(´・ω・`)ノ((被打爆

那張圖圖看到有隻被壓在大家下面就很想要簽下去,我連上面有什麼好動作(?)都沒看直接簽下去了呵呵呵呵(*^p^*)<<
回復 5# Falcon

出乎意料的事.."某個林"小姐昨天迅速想出名字註冊了
叫"水雙"  ((水雙小姐表示這個名字有淵源的  (槐抱持懷疑態度xDDDD)
之後水雙小孩的喵設出來後再來詳細介紹
槐代表(?)水雙在此向台南5人組表示最高的敬意
提供了好多好意見呢{:8_343:}

回復 6# 幻龍

不好意思那天槐整個吵
期待下次的南部場阿阿阿

回復 7# 獸控喵

喔喔~原來是那3個字
人的記憶果然不可靠阿...((←找藉口
真的好希望看到"領巾的正確使用方法"(打滾打滾)
槐也很高興撞到獸控喔喔{:8_343:}
期待下次下次wwwww

回復 8# 月娘喵喵

御靈繪超讚的阿阿阿阿{:8_337:}
如果不是荷包扁扁,槐應該會再敗他的第3集吧xDDDD
槐是綁馬尾.戴眼鏡(黑白色系)的那隻喔喔喔~
雖然可能很自然的融入了路人堆裡

回復 9# 祭JAPAN

其實如果有園遊會就可以來認親了xDDD
上次祭的學校的園遊會,槐有事就不能去了
下次一定要衝撞到祭喔喔喔{:8_343:}

回復 10# 月鮫團

謝謝團團的建議  ((蹭蹭
水雙小孩終於想出她的名字了{:9_349:}
話說槐記得下午一起坐捷運的時候
槐心想絕對不能再搞錯
結果去放到故障的那台了...(跟捷運不合是否   冏)

回復 11# 黑汪

黑汪的犧牲是偉大的
感謝黑汪迅速的簽下那個位置xDDDD
上面的動作還會再修改~
到時候請拭目以待吧wwww
((你想幹嘛...