九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[作品(中)] 【試唱】(和音版UP)我要對你說聲生日快樂(piano ver.)【四季】

本文章最後由 シキ 於 2013-4-20 17:08 編輯

大家好~~四季喵又來了~~
....

樓下那些人!!你們要的合音版來了啦!!!!要不是你們一直說很想要和音版我才不想唱呢(?

很認真的覺得這首歌比OPED難做和音,花了比較久的時間~感謝大家的耐心等待(?
如果可以的話希望聽完也給我意見喔~~
恩...跟上次一樣有畫圖...如果不喜歡可以縮小視窗但是你關靜音我絕對宰了你
真的很謝謝大家上次的熱絡回應!!真的有這麼多人覺得喜歡我真的感到很驚訝也很開心{:8_341:}
我會繼續努力試試看更多的曲子~~謝謝大家

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,這裡是四季喵~~
又到了週末的時間~期中將近大家還好嗎??
四季喵荼毒大家耳朵的時間依然是不缺席!~~
於是.....

之前在喊甚麼鬼的那些人!!你們要的(ry來了啦!!! 要不是因為你們一直叫我才沒有很想唱呢(?

這次沒有做太多和音,因為還是想要大家一邊欣賞鋼琴的旋律喔~~

想說不要只有歌曲好乾就試著畫了圖~
第一次用SAI跟手繪板整個很苦手 看不下去的各位可以把視窗最小化聽我該該叫就好

p.s.也畫了Fuyuki...但是不知道Fuyuki的喵設長怎樣就自己YY了
     有氣質的彈鋼琴喵喵~~請不要打我...

最後很謝謝大家點開這篇PO文聽歌~~可以的話希望給一些意見喔~~

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 3 原來克勞德也是那個甚麼鬼阿 (仰天大笑 ...
累喵 + 10 『和音好美!!』
Fuyuki + 10 給妳和音10分!!

查看全部評分

{:8_341:}好...好好聽
有沒有下載位置 守信要下載啊啊啊(走開
覺得和音好棒喔~
不考慮之後錄個聖誕版全制霸一下嗎(x

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Fuyuki + 2

查看全部評分

回復 2# 守信

歐齁齁~~你這樣說我會不好意思啦
你要下載嗎?!  (天啊!!老媽!!有人要下載我的歌耶!!~~)
不好意思放上來所以我們私下....ㄟ嘿嘿(?

回復 3# 優露

優露~!!(飛撲?!
這次和音真的做得很簡單啦~~不想蓋掉鋼琴的旋律
很高興你喜歡喔!!
聖誕歌不是已經時效過了這樣還可以唱嗎?(望著被國王鎖起來的影片....

回復 4# Fuyuki
噢噢噢!!彈鋼琴的本人降臨(拜~
疊增...那邊是怎樣的怪呢?然後....噢噢噢噢噢噢我唱成with you了啦!!!!!我去面壁!!!
Fuyuki的完整版出來的時候我會讓自己絕對不要再犯錯了

本來不想加和音~想要純粹一點,而且也希望大家欣賞鋼琴的旋律,但是最後在中間加了是因為想要表達在聖堂的感覺(有嗎?
大家都喜歡真的是太好了w
那既然Fuyuki都說了....那我下次就加和音囉~~(無限配唱地獄開始
期待完整版喔~~~

最後三秒那個喔wwwwww因為我笑了  就這樣,像倒抽一口氣嗎wwww
那你可以想像是"終於唱完了"的倒抽一口氣(?

呼呼~畫的時候真的是照我自己YY的感覺畫的ww
有斯文感嗎?你喜歡嗎你喜歡嗎你喜歡對吧(人家沒說
這次的ㄧ次用繪圖軟體,畫到這樣真的...我盡力了(以前都是小畫家+滑鼠)
謝謝你的稱讚  我會繼續努力嘗試看看(不要在荼毒人家眼睛!!

(p.s.兩個小時嗎?!你到底loop幾遍啊?!!
真的..很謝謝你聽這麼多遍這麼仔細~也很謝謝你喜歡
我真的打從心底感到開心(表情?)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 好啊XDDDDDDDD

查看全部評分

唱得不錯聽呢~~

別有一番風味的說!

至於小F的喵設~~最晚會在小F完成這首聖誕曲時一起出現喔!

評分

Fuyuki + 2 該來跟喵設拚速度嗎... >_< 我也好期待喵 ...

查看全部評分

回復 6# 九藏

謝謝國王~~被稱讚了好開心~~
      期待小F的喵設跟聖誕/生日歌鋼琴完整版~~
回復 8# 可瑤

居然被推薦了!!?真的很感謝小F的喜歡與你的賞光~
   大家都期待和音完全版嗎?!有ㄧ種不作不行的感覺...
   真的很謝謝你特別跑來聽~~

回復 9# Fuyuki

華麗和音版....也就是說我也要陪你跟你的喵設競速的意思wwww
    別擔心!!我不會輸的(?
    不過這首真的比較需要多ㄧ些時間...希望可以營造出更美好的感覺
    我會努力試試看的!!

p.s.用耳機仔細的聽啊....突然有ㄧ種被全身剝光的羞恥感{:8_341:}

喔~~克勞德看到有個坑在呼喚四季喵了~喔呵呵呵

這麼好的和音
當然要一個豪華版才行阿 XDDDDD
眾喵們~阿捏共丟恩丟阿~~~~~~~~(丟

耶~寫完了,再去聽一次(小跳躍

評分

Fuyuki + 2 (丟~~~~~

查看全部評分

回復 11# 羅傑斯克勞德

坑填完了!!!我是高效率的人哇哈哈!!
         希望你會喜歡~
回復 12# Fuyuki

哇哈哈哈哈!!我結束了!!!!你輸了哈哈哈哈(被毆死
       期待聽到你的完整版喔~~!!加油加油!!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 9 歐歐!!!高效率 !!!!! (拍手

查看全部評分