九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到(=OwO=)

本文章最後由 翼狐列 於 2013-4-17 21:19 編輯

大家好,新喵翼狐列來報到囉~

其實從去年的夏祭迷上喵窩後就一直有想過要來加入喵窩的一員
可是因為一些理由(主要是怕生{:8_341:} )一直沒實現
今天總算鼓起勇氣帶著喵設來報到了~

評分

參與人數 4功勳 +47 收起 理由
雷邇 + 10 立馬想到喵攤發氣球的情況XD
祭JAPAN + 7 看到背包~倍感親切OwO
蒲公喵 + 15 打氣筒要準備阿!
貝塔塔 + 15 說好的7777呢XD

查看全部評分

你好!!
我是貓狐風寒,是足球足球哦!(別強調)
身旁的小包包好可愛,四次元讓我想到多拉#夢
然後發現你的顏色也跟多拉#夢是相同的顏色
啊,不要送我氣球,因為我會怕………
但是很歡迎你來到九藏喵窩!!
歡迎來喵窩
這裡是棉花糖
有氣球{:8_337:}
好想要啊{:8_336:}
以後請多多指教
列前輩!!{:8_343:}
喵設竟然不是ふわふわ的狀態還挺意外(被灌氫氣

啊,至於我是誰依然不是那麼重要了砰!(←被灌破
翼狐列你好XD
歡迎加入喵窩哦!!!!!
氣球氣球~秋月也要氣球♡(伸出尖尖的爪   <慢著
請多指教啦XDDDD
我還是習慣叫小列啦

跟貝塔一樣...我還以為小列會使用7777的風格喵
結果是使用氣球阿!
氣球也算是也是小列的風格之一{:8_334:}

遊樂園送氣球的設定阿! 遊樂園打氣球我覺得更適合小列阿!
我跟貝塔一樣期待你推廣私心
把大家都用氦氣灌爆吧!!!{:8_343:}
本文章最後由 零貓 於 2013-4-17 11:05 編輯

歡迎唷~!!
這裡是丟牛奶的(欸#)零貓
請給我一顆氣球www

請多指教喔www
{:8_334:} 歡迎蒞臨喵窩
{:8_340:} 我是水月望請多指教
{:8_338:} 怎麼叫我都沒關係 只要知道是在叫我就好了
{:8_334:} 那以後就稱呼閣下列喵好了
{:8_341:} 最後還是請多多指教
你好XDD

不過翼狐列..  

是曾經出現在光姊PM漫畫的那隻氣球六尾嗎..?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貝塔塔 + 1 就是那隻氣球六尾-翼狐小列

查看全部評分