九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

HB(哢喵.恆.小布.若絃.良貓.貓鈴&茶.月下.米歇爾.羽刃)

本文章最後由 星雪 於 2013-4-18 11:22 編輯

大家好~這裡是遲到大王星雪
對不起賀圖拖了這麼久...有些喵甚至還拖了一個月多
明明才這麼幾張圖還能拖這麼久...(面壁
不過我承認我摸魚摸很久... (因為我還有時間回覆
還有一點要跟其他喵說聲對不起
只有哢喵的是電繪其他都是手繪...原本是想要全部都電繪的
但後來因為拖很久後面生日的喵愈來愈多... (無力
然後手繪是畫在週記的本子上(後面超白超讚!
週記欠交好幾天幸好老師都不介意(老師我愛死你了{:8_337:}
不知道有沒有喵看到之前我發的週記有笑的呢
不多說了~發圖先!{:8_334:}
首先是電繪~{:9_352:}

評分

參與人數 8功勳 +70 收起 理由
羽刃 + 7 良貓妳終於和沙拉...(ry
蒲公喵 + 11 感覺到滿滿的用心!
水泡哢仔 + 12 超開心超喜歡!!!星雪謝謝!!!
泡菜喵 + 8 好用心 畫的好棒W
若絃 + 15 好用心!!私心加分WW

查看全部評分

星雪的圖好可愛{:8_334:}
如果全部都是電繪的話就更棒了{:8_343:}

其實我跟沙拉本來就很熟了www
至於什麼時候開始叫良沙拉的話那就說來話長了

最後...在我生日那天就別讓我穿女裝了吧

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羽刃 + 3 女裝呢?

查看全部評分

星雪打架啦XDDDDD

畫的還不錯~謝謝星雪w
是直接拍照還是掃描?
有點淡呢QQQQ
電繪很棒喔~柔柔軟軟的ˊWˋ~*
喵們的圖圖也很用心啊!
另外好喜歡米歇爾那張…{:8_341:}

想說HB有一張圖就已經是奇蹟了......
謝謝星雪~{:8_343:}
我竟然被奶油包起來了XD
不得不承認我的花紋真的很雜(ry
不要補捉啊ww
右上角那兩隻......超可愛
閃雷頭上竟然有貼布啊XD
是不是又被光兒教育了(?)一番!?XDD

畫這麼多也辛苦星雪了
超用心的

再次的祝大家生日快樂吧{:8_340:}
那某恆...就繼續努力去了......

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 恆加油(偷拿寶貝球丟過去)WW

查看全部評分

謝謝星雪的祝福=D
不過幹架w
到底為什麼會寫成這三個字拉XD
本文章最後由 若絃 於 2013-4-19 21:53 編輯

星雪的圖好讚!! (一秒撲抱蹭蹭)

謝謝星雪的祝福 圖我就收下了
另外請問 我可以用小畫家慢慢上線著色嗎{:8_337:}
好想把那張變彩稿拿來用

我越看越想廚自己啊>w< 真的好可愛ww(喂 別廚自己的喵設啊
謝謝星雪!!!!{:8_335:}哢喵超級喜歡的!!!
星雪的圖都好可愛的~每一張都超有愛的ww(全部抱走!
有星雪的祝福哢喵已經很開心了QWQ!!
星雪辛苦了!恆的那張好多奶油超好吃!!{:8_343:}(舔(右上角是伊布?
祝大家生日快樂啦~星雪的生日是多久吶??
最後再次謝謝星雪!!{:8_341:}(你來晚了啦!(被關狗籠
星雪 為那麼多人做生日圖
真得是很用心阿!

生日圖的心意已經明顯感覺到喔!

不過下次還是早一點喔!...這樣心意會更滿!
星雪也很用心呢!
不論是手繪還是電繪,相信收到圖的壽星們,一定都會很開心的
不過貓鈴槓架那張真的GJ
最近壽星真的很多呢!祝大家生日快樂喔{:8_340:}