九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 星雪
打印 上一主題 下一主題

HB(哢喵.恆.小布.若絃.良貓.貓鈴&茶.月下.米歇爾.羽刃)

阿阿阿我竟然現在才看到!!!
竟然有我阿!!!
謝謝星雪~
喵鈴幹架超經典wwwww
本文章最後由 星雪 於 2013-4-19 22:06 編輯

回復 2# 良貓
良貓和沙拉故事好想聽{:8_337:}(搬椅子
一秒腦中幻想故事的開頭:很久很久以前,有兩隻喵。一隻叫良貓,一隻叫沙拉,他們...(誤
電繪阿...如果有掃描器就好了(掃描後就可以上色了阿阿{:8_335:}
一般的電繪我很難畫除了喵以外的東西(除非是用噴槍隨便噴的(炸
良貓生日那天就算我不讓你穿...
也會有其他喵搶著要你穿的(欸
回復 3# 貓鈴
貓鈴:星雪打架啦XDDDDD
(一顆鈴鐺在眼前放大)
星雪:等、等等....(一秒被貓鈴KO)

是用手機拍照...家裡沒掃瞄機怨念阿{:8_335:}
照片裡面感覺你和茶的賀圖拍的是最淡的阿...(再次面壁
可能因為圖比較長所以我這張橫拍的緣故...
話說很喜歡看貓鈴的心得文 每次都讓我笑到肚子好痛WW(我想學習XDDD
回復 4# 日爰
感覺好久沒看到暖姊姊了
電繪上色最喜歡用噴槍上陰影了
尤其噴槍用白色感覺會淡淡的亮亮的很好看
不過最近打算仿畫喵窩的風格看看(?
回復 5#
系統:野生的恆出現了!
是否補捉?
(星雪使用道具-奶油)
系統提示:野生的恆因為奶油動彈不得無法逃跑
(星雪丟出一顆寶貝球)
系統提示:野生的恆捕捉成功,已放入背包。

以上是詳細捕捉到恆的過程(?
被發現PM了XDD
我原本有點擔心畫不好怕恆看不出來呢
閃雷頭上的貼布是招牌怎麼可能不畫呢(炸
話說我很久沒畫皮卡丘了
自從國小自創了光明皮卡丘還有黑暗.光芒.黑影什麼的就沒有在畫了
這幾隻其實只有額頭標記.眼睛和披風顏色的差別
恆加油!!!!真的很期待能再次看到你的小說阿!!!
P.S我已經趕完主篇進度了^^   
回復 6# Mr.茶
這個嘛...可能是我看喵攤發病滿天下最後的感想吧(等等!你不是記不清楚了?!
隱字什麼的絕對沒有(炸
話說在畫表情的時候忽然發現茶的眼睛...
到底是晴信式還是有白眼式(?)阿
姑且選了晴信式比較保險...
回復 7# 若絃
做彩稿拿來用....星雪表示受寵若驚阿{:8_341:}
因為我其實覺得我的手繪畫很差又有很多崩壞的地方阿{:8_335:}  
真的很謝謝若絃喜歡!!!
圖非常歡迎拿去上色喔^^
恩...不過有點擔心這照片會不會太暗不好上色就是了...
回復 8# 水泡哢仔
哢喵喜歡就好!!!(感動
明年哢喵的生日我不會再遲到了!QWQ
奶油超好吃所以一起來舔恆吧{:8_337:}(恆表示極無奈(?
右上角是伊布沒錯喔~詳情可以去看恆的PM小說
我的生日在8月13日
因為是暑假幾乎聽不到同學的生日快樂orz
回復 9# 蒲公喵
原本這篇在上禮拜日可以發...(結果打到一半視窗突然自己自動X掉了!!!
不然第二次就是在星期一時發好...(打完全文要發了竟然說標題字數太多把我的字給吃了!!!
根本...我...(崩潰
我通常是在別人生日當天才知道...orz
如果是畫電繪一個小時以上跑不掉orz
發文又半小時以上跑不掉orz(此喵實在話很多orz
回覆也是要超久orz(像這次花了兩個小時多...orz
不過現在我已經知道之後有兩位要生日了(望
賀圖應該有辦法趕完
回復 10# 神官喵
貓鈴幹架啦這句話可堪稱是經典名句阿(炸
壽星真的很多!!!
之前在考試期間每天偷上喵窩發現好多生日賀圖的我當場傻眼了O口Olll
小R也要加油喔~動圖加油
回復 11# 可瑤
沒關系的~因為我通常也不會太早回...(炸
小布的尾巴因為很大又蓬鬆忍不住就畫更大了(不你
說雲朵還真有點像呢...(欸你
坐著書飛翔其實滿常聽到的ww
貓鈴幹架真的經典無誤阿ww(也在喵窩掀起一種流行(?
回復 12# 米歇爾
其實沒有趕的話我應該會把你畫在派裡面...XDD
米歇爾的設定真的很豐富呢
有帽子有衣服有圖案有小翅膀(?)有寵物ww
貓鈴(?)超經典的阿阿阿!!!
沒有現場看到真是怨念{:8_335:}(?
---------------------
     總感想
畫大家真得滿開心的!
尤其在喵窩愈久愈能了解大家的特色也比較有梗畫(欸
然後發完文之後在學校每節下課都上喵窩偷看一下
每看到一篇回覆和評分心裡就真的真的好開心!!!
喵窩真的是很棒的家!
以上!

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
米歇爾 + 10 我可以上色一下嗎???(X
+ 11 居然被補捉了ww 小說的話我盡量努力OwO ...

查看全部評分

哢喵醬的那張很可愛呢!
可是晚了【受罰吧
要是全電繪就好了哎!
最近有很多喵生日~辛苦了~{:8_334:}  我什麼都沒做..(欸
圖都很可愛呢~ 良貓快穿女裝(不
電繪本來就要花比較多時間~(感覺
慢慢來也好~
回復 14# 甜甜圈
之後的賀圖...
我會盡量提早畫就不會遲到和有時間畫電繪
這次確實遲到很久
願接受懲罰
不過...不要讓我受重傷喔 (?
不然沒辦法畫接下來的賀圖
回復 15# 胡麻
其實一直有種每星期都會有喵生日有賀圖的感覺(遲到也...orz
謝謝讚美{:8_334:}(良貓我就說不讓你穿還是有喵搶著幫你穿(X
電繪也不一定時間會比較長...視個人而定吧 (像我是龜速(不
畫的很好呢!!謝謝你!

還有..沒錯!月下就是在月亮下面的!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
星雪 + 7 喜歡就好^^在月小伊的月亮下面喔..(探頭 ...

查看全部評分