九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【喵窩設】外加介紹~

不會喵窩的萌萌的畫法好難過OTZ···
  性別啊............只要看有沒有睫毛就知道啦!
這可是喵窩的定理呢!

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
喵格納洛克 + 1 夏斐表示(?
莫斐勒斯 + 1 所以椰子沒有睫毛!?

查看全部評分

有種莫名的親切感
是因為也是黑披風打扮的關係嗎?
看到十分令人羨慕的「隨意志變化」的特殊性能啊~~
性別甚麼的,用睫毛就可以解決了www

另外,如果是短句留言或是內容增加的話
善用右下的評分系統以及左下的文章編輯噢~~
(避免灌水嫌疑,也是新人常犯的失誤)

這裡是小祭~~也是黑色系披風裝備的持有者(法師系行頭&裝扮,本體卻是格鬥派的)
歡迎來到喵窩呦~~
本文章最後由 日爰 於 2013-4-18 00:23 編輯

恩~~……
總有種阿里巴巴的感覺耶XDD"
雖然沒有喵窩萌感畫風,但暖覺得你的寶石(?)光澤感都有表現出來~很用心喔^^

歡迎加入喵窩~我是日爰(ㄩㄢˊ)~大家都叫我暖或暖暖唷
小馬也是看睫毛喔~ (你是在亂入什麼啦!

我也是新加入的喵
只可惜喵設還在構思中

總之請多指教啦~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 小馬很可愛啊XD

查看全部評分

喔喔喔,斗篷可以隨意志改變
那代表可以變成翅膀什麼之類的嗎?

湮覺得雖沒有喵窩的風格
但卻有自己獨特的味道喔

然後歡迎加入喵窩 稱你莫修可以嗎? 還是別的呢?
莫修歡迎加入喵窩喔!
喵窩的敘述設定下了不少心思想..搞不好莫修很適合寫小說呢!
小說版要不要來參一腳呢?

最後歡迎你的加入...我是飄蕩的蒲公喵喔!
原來是同屬的職業之一呀!
歡迎加入,我叫神官喵,名副其實職業就是神官((不過其實已經是司祭了
叫我小R就可以了
斗篷的設定不錯,能夠跟隨著意志改變,可以改變成不同屬性嗎?