九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 最近的小日常【圖多注意】

我有時候畫畫有個習慣
就是把想吃的東西畫出來給畫的貓吃
即使自己吃不到甚至是吃膩的嘴饞的
都畫進去
再把貓畫的開開心心的
自己也會很開心♪ヽ(*´∀`)ノ

【我想吃鯛魚燒】

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
若絃 + 9 圖好可愛 恭喜有學校了
蒲公喵 + 7 祝福順利錄取喔!
喵格納洛克 + 7 就說面試要靠氣勢吧(X

查看全部評分

喜歡吃東西時的表情XD
小萌的畫風好可愛喔{:9_352:}
小萌的圖好可愛喔www
然後測視力那個我也做過這種事((結果被護士小唸了一下www

不想要過低的視力 偏偏很容易被護士姐姐發現異樣 因為看不見才需要豁出去阿!!!wwwwww

喜歡吃東西時的表情XD
小萌的畫風好可愛喔
憨喵 發表於 2013-4-18 22:38

點心好吃 美食好吃 好吃的東西好吃ヾ( o●∀)ノ゙ヾ(o●∀●o)ノ゙ヾ(∀●o )ノ゙
謝謝喜歡 我還在努力中
本文章最後由 小空喵 於 2013-4-19 18:12 編輯

原來小萌有近視((重點誤
總覺得小萌的日常異常豐富,我也好想這樣過{:8_337:}
所以,小萌上哪間大學啊 感覺...好悠閒{:8_335:}((哭泣
小萌對自己的喵很好呢
感覺是喜歡養寵物或照顧動物的人呢w
玉子燒沒吃過也沒看過...(此喵很宅?!
有近視+1(而且平常還不帶眼鏡{:9_351:}
面試未來我也會經歷阿...(好恐怖的感覺{:8_335:}
小萌畫的每張圖都好可愛呢!!!{:8_336:}
而且有吃的那幾張看到了(肚子叫了..){:8_341:}
喵國王那張喵餅乾買光了有種想笑的感覺(?)
小萌的圖好多0w<~小萌加油!!辛苦了~
食物。。。【眼睛發光,流口水
服裝設計的好可愛呢!
擬人也很可愛哦
小萌的畫風讓人好想捏一把(欸

都是睫毛耶!WWWWWWWW

這篇有一半是吃的無誤XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小萌 + 2 母的!有睫毛正常好不(挺#

查看全部評分