九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

Happy Birthday~! OWO

這裡是團團OWOノシ
最近都好少電繪了
不過手繪倒是很多w (看向小卡
然後畫風又變了www((#
以下

評分

參與人數 13功勳 +148 收起 理由
小布 + 10 生日快樂喔~~~
貝塔塔 + 15 團團生日快樂!
若絃 + 15 團團生日快樂 圖好可愛WW
良貓 + 5 生日快樂
喵格納洛克 + 15 那就果斷GP啦(?

查看全部評分

{:8_336:}
超可愛!!!!!!!
快抱走呀!!!
(打包)

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 被打包了www

查看全部評分

最後一張wwww可惡wwww給捏嘛(不是#)
小燐生日快樂{:9_352:}團團生日快樂{:8_340:}

評分

月鮫團 + 2 只...只能捏一下喔(? 謝謝小萌的祝福w ...

查看全部評分

團團和小燐生日快樂!!!!!!!{:8_343:}
團團畫得超可愛的{:8_336:}
我喜歡第二張的海底世界!!
魚兒們好漂亮!!
抱回家♡

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 要記得換水.餵食喔~!(?

查看全部評分

未來可以來當喵繪師了~~~~

評分

月鮫團 + 2 這生日禮物好像有點恐怖(? 謝謝藏大w ...

查看全部評分

團團好可愛(拍桌討討)
每個動作都超萌的啦XDXD
快讓我蹭蹭(飛撲)

評分

月鮫團 + 2 (打滾賣萌(x 下次遇到時就讓風寒蹭蹭w ...

查看全部評分

無線繪好可愛
(↑純粹想說這個而上浮的(毆)

兩位喵喵生日快樂

評分

月鮫團 + 2 居然嗎wwwww 謝謝ˊwˋ

查看全部評分

天哪這畫得也太可愛了吧!
謝謝團團~真的是超驚喜的!

也祝團團生日快樂唷{:8_334:}

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
月鮫團 + 10 小燐姐姐生日快樂w 謝謝囉w
喵格納洛克 + 1 可以換上去當頭貼慶生(O
蒲公喵 + 5 生日快樂喔!

查看全部評分

圖超可愛的
畫得超棒!
而且國王還送了一句生日禮物...認為團團的畫工可以當喵繪師了
如果有意願就繼續朝這目標邁進喔

最後我也祝福團團和小燐生日快樂喔!{:8_340:}
好好享受這一天大家的祝福吧!

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 離這個目標還有點遠呢 不過咱會加油 ...

查看全部評分

團團和小燐生日快樂{:8_340:}
圖的感覺真的相當細緻呢

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 賀圖就是要認真畫ˋwˊ (?

查看全部評分