九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 月鮫團
打印 上一主題 下一主題

Happy Birthday~! OWO

小燐生日阿 那送上陳年魚子醬一瓶 讓小燐可以更加豐富(毆

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 會被埋起來啦wwwww

查看全部評分

團團的畫風和畫工真的是越來越厲害了呢~~!!!
原來團團和小燐都是同一天生日阿!!!!!!
祝兩位都生日快樂,天天開心唷!!!{:8_343:}

最後的那張練習真的超級可愛
看來我要多向你看齊學習了~~~

評分

月鮫團 + 2 能遇見同一天生日的人真的很開心w 風殘也要 ...

查看全部評分

回復 1# 月鮫團

{:8_343:} 生日快樂!!

評分

月鮫團 + 2 謝謝囉w 然後小心被版龜咬喔

查看全部評分

生日快樂wwww(晚太多((
風鈴喜歡魚兒那張www 好可愛~~
iii練習是??

學習加油哦~~

評分

月鮫團 + 2 \海裡都是魚/(? Ill是一個繪圖軟體的簡稱w ...

查看全部評分

團團和小燐生日大塊肉!!!~
我喜歡魚魚在天空游來游去那張!!!
很夢幻說XDD
麻煩幫我打包金色的魚兩隻wwww

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 請記得餵食喔w((?

查看全部評分

太犯規了啦!
犯規的萌啦!
兩位生日快樂呦!喵~~
(團團住哪?為什麼有時差啊喵~)

Illustrator...
小喵也蠻想學的說

評分

月鮫團 + 2 賣萌不用錢((x 小燐姐姐在國外所以有時差w ...

查看全部評分

團團和小燐生日快樂~~{:8_343:}
畫風依舊好可愛呢
魚群們超可愛的ww(右邊的那隻魚感覺有點像狐狸OWO
腳印像是從水裡走上陸地(?
最後團團考試加油喔~~

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 這麼一說有點像呢w 咱會加油的! ...

查看全部評分

團團的電繪畫的好可愛!!!!!{:8_336:}
祝團團和小燐生日快樂哦~ww{:8_343:}

評分

月鮫團 + 2 謝謝稱讚和祝福喔w

查看全部評分

超可愛呢wwww

很喜歡第二張圖的感覺呢wwww
尤其是那隻發光的魚(欸

評分