九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

今天的心情特别开心~~另外带来了姐姐的图………

好吧

正如標題所說。。。。。

今天的檸檬茶很開心。。。。因為看到姐姐的檢查結果。。。。。。。。。。

上次檢查結果說癌細胞可能已經擴散…但是之後醫生安排了詳細的檢查過後查出那天的結果不準確,醫生說是那天的藥水導致了結果的假陽性。。。。

所以那個數值完全就沒有~也就是說完全沒事。。。。結果是陰性【好像是0.27】

總之。。檸檬現在很難形容心情。。。。。今晚要出去多吃些夜宵XD!!!好好慶祝一番!!!然後明天再去醫院照顧姐姐。。(明天是檸檬後天是老哥

然後…前天帶了板子和電腦去給姐姐…她說要給他解解悶。。。然後畫些東西來著。。。。。

好吧…雖然我不知道這是喵窩裏面的誰。。。。檸檬茶只能照辦o(︶︿︶)o

評分

參與人數 3功勳 +27 收起 理由
莫斐勒斯 + 10 進步很多哦!祝早日康復~
喵格納洛克 + 7 啊ii會保佑(?)你姐姐的
兔瓜 + 10 這是阿I喔XDDDD

查看全部評分

咦咦咦????這不是iii嗎???
原來奶茶解結鍾情於iii...((被打
幸好結果不準wwww
希望奶茶早日康復!!!檸檬茶也要加油喔~
嘻嘻!是III!、
畫的好可愛呢!
恭喜奶茶嗷!早日康復!
太好了
只是虛驚一場
現在應該只要在過個幾天就能出院了吧
是說奶茶畫的那隻叫做iii喔
是個很會畫毛茸茸的傢伙{:8_343:}
沒事真是太好了呢
這是阿i喔XD好可愛
檸檬茶也辛苦了呢
太好了WWW
沒有發生嚴重的事情!
奶茶要繼續保持開心哦!
這樣才會好的比較快XDXD
檸檬茶也辛苦了,話說那張圖是阿IWWW
要繼續加油哦!!
{:8_334:} 是彈珠iii大萌神
{:8_340:} 祝姊姊早日出院喔
獸版的阿i !!!
恭喜奶茶沒有大礙!

希望奶茶能早點出院看看大家
只是我不知道而已啦。。。。。。。。。。

姐姐他知道的=w=

所以說。。。。。。。賣萌。。。。。。。。。要收錢麼、、、、、、、、、、、、、、、