九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

團團生日賀圖+舊圖新畫+雜圖

本文章最後由 武士喵 於 2013-4-23 21:34 編輯

安安~
沒多久前才發過文的說
現在主要是祝月鮫團生日快樂!!{:9_352:}

評分

參與人數 7功勳 +77 收起 理由
+ 15 可愛又酷的圖w(?
夜凜喵羽 + 10 毆耶ww喜歡就給他全部右鍵啦啦啦ww ...
祭JAPAN + 11 莫名的帥氣~~魄力滿點呀~
蒲公喵 + 7 很酷的感覺!! 別有風格阿!
月鮫團 + 10 謝謝武士喵w 咱收到了 期待上色板w ...

查看全部評分

武士畫的超棒的

人型化真的帥呆了

期待團團上色

澄喵喵一整個萌翻了
就是喜歡這款的
每一筆都相當的精緻,武士喵身上的紋路從以前就覺得超帥的說,擬人化更是帥到爆{:8_336:}
夜凜的上色了,看看團團的會不會被上色
連澄都備喵化了,果然,萌的人物畫出來只會更萌{:8_343:}
上色版月鮫團熱騰騰出爐囉~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
月鮫團 + 10 再度謝謝武士喵w 咱很喜歡喔

查看全部評分

本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-4-21 22:06 編輯

謝謝武士喵OwO!!!!
羽自己都畫不好QAQ
羽好喜歡武士喵的用色跟小配件OwO
那個翅膀好Q好想摸OAOww
阿對惹ww羽的左腳跟右掌是由底端向上漸層黑(就是頭圖戴紅手套的那兩段肢體)www
因為形象跟好多喵撞......所以用半黑化來區別www
啊啊不過不過!!設定甚麼的聽聽就好
魔化的武士喵超帥!擬人那張可提供胚囉嗎(你別    那面具呀! !(別懷疑...此人控面具
那那那.........羽就右鍵給他存下去囉OwO!!
武士喵的畫風實在太好認了
一點進來立馬看圖就知道了XDDD
喵羽喜歡旁邊的光球和身上十字架
在來...戴亞蒙"德"...戴亞蒙"特"..??
喔喔!!我找到錯字了{:8_337:}(被打
然後我被那面具萌到了!!!{:8_336:}
雖然我其他自創喵有設定黑白面具
但沒這麼好看得花紋阿阿阿
期待武士喵下次的新圖喔{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
武士喵 + 1 感謝提醒 已更正^^

查看全部評分