九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 這裡是異空歡迎搭訕(ゝ∀・)(沒人##

本文章最後由 異空 於 2013-4-21 01:35 編輯

呃誠如標題所言這裡是異空{:8_334:}
喵窩的貓咪們真的好萌又好可愛所以我就來玩了//(what##
本人非常非常吵,跟我講話容易抓狂請注意

評分

參與人數 4功勳 +51 收起 理由
雪幽 + 15 歡迎加入~~^^
喵格納洛克 + 15 徒弟俺來給功勳拉
蒲公喵 + 7 功力了得! 歡迎入喵窩!
莫斐勒斯 + 14 歡迎~給你個讚W

查看全部評分

歡迎加入喵窩
你畫畫好棒{:8_336:}
這裡是棉花糖
很高興認識你
請多多指教哦
歡迎加入喵窩~
注音文是違規的唷:D 以後請注意!
我是小萌請多指教w
回復 2# 棉花糖

謝謝你喔!!!!!
請問可以私稱麼QWQ
不喜歡的話就……棉花糖你好請多指教(?

回復 3# 小萌

啊不好意思我會注意的><!!!!!
還請各位多多指教了www
你好我是焰喵ノˊ wˋ)ノ

畫畫很讚呢.我總是搞不定景物的東西

請多多指教.歡迎當好友ˊ wˋ
最近加入的新喵,繪圖都超級強的說
異空職業是漫畫家嗎?感覺超像的說捏
這裡是神官喵,叫我小R就可以了
請多多指教喔!如果學繪畫喵之後,相信畫出來的漫畫一定會大受歡迎{:8_343:}
回復 5# 焰喵

你好!!!!!!
謝謝稱讚QQQQ其實我也是背景苦手
這張大概畫了一個月左右才大致完成{:8_339:}
那個阿....私稱可以嗎?(等等##

回復 6# 神官喵

不、不敢當QHQ!!!我只是個小屁孩罷了!!!!
小R你好喔請多指教了><!!
我會努力畫出可愛的喵咪的{:8_343:}
噢噢好細緻的背景好喜歡!!(這人都直接塗黑
相信我,再吵也吵不過我的www ←大話嘮
如果不介意的話歡迎交友,請多指教!
這圖...太強了阿阿阿阿!!!
背景好細膩...
我看線就已經眼花撩亂了阿阿阿!!!(淚奔
對這種細緻的線條完全苦手(抹臉
最後歡迎異空來到喵窩喔{:8_343:}
這裡是有時會進入瘋狂很吵很煩狀態的星雪(?
請多多指教