九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

耳朵縮小!!

大家好我浮上來發文了{:9_352:}
看到喵體有點更改所以畫了一張練習圖

另外下面這三個地方有沒有人知道是哪裡呢

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後放一張坑喵的人設

登錄/註冊後可看大圖

歡迎大家來畫我((妳#

評分

參與人數 5功勳 +45 收起 理由
蒲公喵 + 9 噗 這個創意點子不錯
雪幽 + 15 尾巴超可愛~畫的好棒~
泡泡喵 + 15 坑喵進步很多呢~ˊˇˋ
祭JAPAN + 4 尾巴部分笑了www
園長 + 2 人設,有耳朵就有,尾巴呢???? ...

查看全部評分

第二張圖片感覺好有喜感
池中的不明物體是什麼!!!!?(你是在激動什麼啦!?
最後一張看起來有點像毒蛙的畫風
不知道為什麼...{:9_351:}
發現尾巴有一張小臉www他會說話嗎?這樣一個人也能聊天的!
照片的第二張是在龍騰斷橋,另外兩張就不知道了…
我喜歡第一張照片,那迷樣的水中生物太可愛了!
最後一張好可愛喔><!!!
蠟筆的感覺超棒的{:8_334:}
是說我也只看得出來第二張是斷橋呢(ÒωÓױ)
坑喵進步好多
上色柔柔的好漂亮
風景很多都好漂亮呢(可是完全不知道是哪裡
而且又看到幾隻自創喵出現了w
最後一張擬人的畫風滿喜歡的
亮晶晶像沙子的感覺(?
瞬間被萌倒{:8_336:}
好想抓尾巴阿阿wwww  ((诶你..
話說...槐3個地方都沒看過...
(宅女當太久了是否   冏)
回復 2# 糖o喵
然後池中的不明物體是我啦((咦
毒蛙的畫風!!竟然會像到XD!!
回復 3# 薇薇 沒錯尾巴會說話喲>w0b
水中生物是我!!(激動 我超可愛的!!(#

回復 4# 異空

我也很喜歡蠟筆的感覺
那三張中斷橋比較出名呢
其他兩張比較默默無聞的樣子

回復 5# 可瑤
其實我想在相片上動手腳已經想很久了(?!
最後一張是某餐廳的一個小角落這樣ww

回復 6# 星雪
原來我進步很多{:9_345:}(感動落淚
我幾乎都是畫自創喵呢
因為跟喵窩裡的大家都不太熟

回復 7# 槐月
抓尾巴的話會被咬噢
(咦
坑喵好可愛
原來尾巴會說話啊
那樣隨時都可以跟自己的尾巴聊天吐嘈
不知道那是怎樣的畫面啊