九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新喵設頭圖、小說角色與日常小悲劇(開頭有微腐注意)

本文章最後由 神官喵 於 2013-4-21 20:19 編輯

大家安呀,是否發現自己也很久沒發文總是回文而已,跟本呈現半潛水狀態了
的確,統測日子近了,沒有甚麼時間了,所以這是統測前的最後發文,當然...回文還是會回,小說也沒啥在動,但是已經有快打完的稿子了

不多說,先來發圖吧!腐海無涯~結果畫了這張,這張比較有感覺,所以放這張,然後我又挖自己的坑了
之後電繪出來,在po腐女版~不知道合不合喵們的胃口,電繪後應該會比較精緻,動作會更刺激精緻

評分

參與人數 4功勳 +40 收起 理由
+ 12 GIF動畫喜歡owo 感覺費了不少心力去製作ww ...
武士喵 + 8 GIF動畫!!好厲害喔OAO
祭JAPAN + 12 GIF♡♡
默貓 + 8 性感雙腿www 我喜歡gif動畫♡

查看全部評分

AW~很棒阿 我喜歡GIF~ XD
性感雙腿什麼的戳到我的笑點拉~
小R的性感雙腿嗚呼呼呼呼呼呼(冷靜
GIF的圖也很可愛呢,下次我也來練習看看XD
話說搶食族真的是令人煩躁,尤其是點心被吃光的時候

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
米歇爾 + 6 高高要控制右手喔wwww

查看全部評分

動畫頭貼好可愛阿(*˘︶˘*).。.:*♡
剪頭髮那個也太可怕了XDDDDD
記得要跟店員理論(等等##
是說原來衣架打到會很痛嗎Σ(゚д゚lll)(是沒被打過喔###
綜合來說~小拇指踢到櫥櫃角落好像比較痛耶~~~~~(而且相對很頻發)
剪髮嗎...還是到信任的家庭理髮剪最為安定~平頭萬歲www

撞名的話,除了某些角色的名稱,技巧名稱也是呀~~
(而且角色特徵還很接近?!先前也沒看過該作品,總覺得冥冥中真的有特意安排的巧合...){:9_349:}
(不過叫Sakura或是Ichiro的,擺明要被撞也是~)
小R的頭像微風吹過的感覺好舒服呢
日常小悲劇好搞笑呢ww
其實畫風固定不固定也不用擔心啦ww這說明小R在進步哦
總會固定的呢ww
我是吃別人的菜的那個(立馬被狗籠)
性感雙腿嗎?我相信...
腳踢到櫃子比較痛
最後GIF檔不錯,有感覺被風吹的樣子,尾巴怎麼沒有動呢
第一張是怎樣啦wwwww
那姿勢也太撩人XDDD
性感雙腿嗎w這些果然都是日常生活中的悲劇吧w
最後...gif讚!!!
回復 2# SmileCat
謝謝喜歡~怎麼反應在我的腿
實際上是很恐怖的腿喔

回復 3# 高高
不要,我的雙腿太容易被注意了,實況超恐怖的說
GIF其實不難,畫一張圖,然後輕微修改存一張,輕微修改再存一張,很快就完成了,期待高高的作品
搶時族呀~我們都說乞食的

回復 4# 異空
謝謝稱讚
其實沒剪成那樣啦,只是看到有些人的遭遇,所以畫出來了,再說幫我剪髮的是我姑婆,我可不敢
很痛的,你試試看把衣架從肩膀的高度,放下來砸看看腳的小指,我連指甲都被打到變白色的

回復 5# 祭JAPAN
的確比較痛且頻繁,不過總結來說,腳去踢到、撞到或砸到的話,只能說都痛到會想哭
好平頭,我都只是削短而已呢
技能名稱我有去蒐集,角色特徵跟個性是有些許知道,最近才開始接觸曉之女神,才發現到,很多東西真的被自己重複到

回復 6# 水泡哢仔
小R我真的很喜歡吹風捏,當然冬天就算了
謝謝喜歡日常小悲劇,以後要是有些梗,還會繼續畫的
嗯!我會努力的

回復 7# 黑色血月
吃別人的菜萬歲,我也正在學偷吃
別相信我有性感雙腿,純粹覺得畫格太乾淨,配字亂配的((我坑挖自己挖太深了
踢櫃子什麼的,幾乎都疼到炸掉
嘿嘿~找到盲點啦!原本也想畫搖尾巴,可是感覺不太順利,又加上時間的關係,只好先這樣了,點頭就不是很好處理了
下次畫只有搖尾巴的,或者扭屁股也不錯  

回復 8# 米歇爾
好姿勢不弄出來,能腐嗎?((不過這仍然是自己的坑
謝謝喜歡我的小悲劇跟GIF{:8_343:}

回復 9# 可瑤
因為腐別人要經過別人同意,我又不了尺度這東西((腐的尺度是啥?能吃嗎?
對象嘛~就只是虛構的角色而已,這樣才能愛怎麼腐就怎麼腐 ((這人已經完全...
還不算完全大集合,還有很多自創角色等待登場呢!{:8_337:}
做蠢事的確不可恥,被發現才好笑