九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 槐月
打印 上一主題 下一主題

K12衝撞圖圖OwO

居然有20多只喵
槐月好厲害
超載加超速的購物車
我也好想去撞{:8_337:}
可惜我在大陸{:8_335:}
團團手上如在加上鯊魚嘴會挺微妙www
衝撞手推車(原來在下是在練臂力)<單手抓扶手>
當天果然是衝撞的好日子(笑){:8_334:}
喔喔完成了呢 辛苦囉w
突然覺得站在上面是正確的決定w 不過摔下來的時後...
茶沒有灑出來不科學!! ((#
回復 12# Falcon
手會被吃掉啦wwwwwwww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
Falcon + 3 沙克 喀滋喀滋www

查看全部評分

本文章最後由 槐月 於 2013-4-27 20:19 編輯

回復 2# JOHN喵很大

謝謝JOHN喵~

回復 3# 零貓

購物車無敵阿!!!超載甚麼的可以克服的
喵窩學校系列阿~也許等時間多一點後可以來嘗試xDDD
公喵們準備都穿上裙子吧www  ((喂..

回復 4# 幻龍

槐有注意幫幻龍加眼睫毛喔wwww   ((這是重點嗎...
不好意思幻龍頭髮的漸層沒有畫的很漂亮
謝謝幻龍能喜歡~!!{:8_343:}

回復 5# 索羅傑

(笑)   下次一起來塞購物車吧{:8_343:}
(其實槐這次也是第一次去喵攤wwww)

回復 6# 米歇爾

再次重申...購物車無敵阿阿阿{:8_337:}  ((你好煩..
其實搞不好國王手上的是椰子汁xDDDDD
白豪烏龍唸起來好順xDDDDDD

回復 7# 黑汪

(笑)  炸毛萬萬歲~~~((瞬間狗籠..
再次感謝黑汪的犧牲

回復 8# 祭JAPAN

一切都是以不科學架構起來的xDDDDD  超載萬歲
下次一起塞購物車車喔喔喔wwwww  ((都幾歲了還用疊字...

回復 9# Kevin-WY

如果是北部場的話可能會疊更高吧xDDDD
購物車的淋漓盡致就是...找到地方就塞www ((喂...

回復 10# 神官喵

K12就是高雄的CWT場    wwww
超載又超速就跑給警察追吧xDDDDD
其實槐本來想再畫一張國王用肚子頂回來的
只不過沒時間 {:8_335:}    ((瞬間狗籠了...

回復 11# 棉花糖

謝謝棉花糖www  ((蹭臉
來撞吧來撞吧~!!{:8_343:}
有機會來台灣的話一定要來台南完喔xDDDD
((你在推銷甚麼...

回復 12# Falcon

其實當初設計是隼推手推車到處去吸喵的wwwww
不過畫出來後發現比例沒辦法  
隼平常都拿大劍了   臂力一定夠強xDDDDD
當初畫的有點急..下次一定幫團團加上鯊魚嘴阿阿xDDDDDDD

回復 13# 月鮫團

瞬間發現..對噎~!!茶的茶沒有灑出來!!!
應該要畫的xDDDDD
好鯊魚嘴..不畫嗎{:8_334:}    ((喂..
哦!!!!
好圖好圖(拍桌討討)
槐月畫圖神強,超可愛啦(蹭蹭)
希望下次可以再見到槐月哦!!!(期待)
我的天這推車XDDDD
超載又超速阿XDD

話說上面的喵喵不會摔下來嗎?
然後國王悲劇了XDDD
回復 15# 貓狐風寒

謝謝喵狐風寒  ((蹭臉))
槐還遠遠不夠呢~
(其實不忍說圖的右邊當初在畫時,不小心弄髒掉了    )
下次再一起衝撞吧wwwwwww  
要認出路人模式全開的槐喔xDD   ((喂..

回復 16# 啾咪喵

(笑)   槐很期待啾咪的圖喔喔~!!
不用說對不起啦~!!  啾咪現在應該也很忙了
一年後的學測加油喔!!!   
槐會畫圖幫啾咪加油的{:8_343:}

回復 17# 虛無之海

一切都是以不科學架構起來的www  ((大大這句話妳講過了...
好國王,不撞嗎wwwwwwww    ((再次瞬間狗籠...

話說啾咪回的怎麼不見了
是槐家的電腦有問題還是...
啾咪不要鬼隱阿阿阿  ((淚奔
話說後來聽零貓說   應該是被回溯掉了   冏
有沒有一鍵返回阿wwwwwww
囧!
啾咪沒有刪文或鬼隱哪 哪...
這昰第二次被回溯掉了!
系統不要跟我開玩笑啊~~{:8_339:}
=========I am 分隔線===========
槐月的話啾咪看到囉^w^
啾咪學測會加油滴{:9_352:}

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
槐月 + 12 加油加油加油(集氣中ww)

查看全部評分