九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [艾爾之光]5/9原野系統搶先玩&前置活動

本文章最後由 兔瓜 於 2013-5-10 17:56 編輯

嗯...因為我相信有玩艾爾的都看過官網了
所以我就不把內容全部貼上來
直接進行重點講解(?

首先是"原野系統"
可惡我找不到影片...
請求支援(不
----以上廢話----
官方出了體驗版(測服)
http://tw.beanfun.com/ELSWORD/event/20130509_HOT/index.html
點上方的"原野搶先體驗"就可以下載了
但是電腦跑比較慢的不推薦下載這個來玩...
會當機當到你想砸電腦
嗯...因為太卡了...
所以我怒刪測服之後才發覺沒有拍野外地圖的照片(被打
我只有這幾張(喂

登錄/註冊後可看大圖

本文章最後由 虛無之海 於 2013-5-10 10:25 編輯

影片?
影片是指宣傳影片嗎?
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=QYTidWzVkPo
話說......
老實說我不太喜歡原野化....
地圖變大變華麗是很好........

不過......
郊區變的有怪物了是要怎麼安心掛網阿..

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
星夜喵 + 4 放心啦XDDDD掛網掛對地方不會被打到啦XDDDD ...
兔瓜 + 6 啊啊!就是這個!謝謝啦~
JOHN喵很大 + 1 一定要跟上時代阿 你看看韓服都習慣六個月 ...

查看全部評分

反正我覺得艾爾太有梗了

已經要跟上時代摟
回復 2# 虛無之海

放心啦XDDDD掛網掛對地方不會被打到啦XDDDD

改原野化對我來說的好處...大概是打寶箱吧...

還有另一個好處就是可以在原野先把覺醒、MP打滿再進副本,你開場就可以3覺醒300MP了w

有發現嗎?XDDDD有些韓版的副本影片開場就300MP再丟了XDDDD

還有不忍說...那個宣傳影片只是好看而已...大概晃過去根本沒看到遊戲畫面...感覺好沒意義啊啊啊啊啊(#
回復  虛無之海

放心啦XDDDD掛網掛對地方不會被打到啦XDDDD

改原野化對我來說的好處...大概是打寶箱吧. ...
星夜喵 發表於 2013-5-10 22:15

原來XDDDD
不過原野化之後還真不方便......
組完好友的時候就不能直接開始一定要等嗎?
看那秒數我都等到快睡著了.....