九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 韓服艾爾 結婚系統根本是假的

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-5-10 23:15 編輯

評分

參與人數 1功勳 -3 收起 理由
祭JAPAN -3 請麻煩整合到5月2號發的更新訊息文=3= ...

查看全部評分

扣分原因,已解釋
才隔一個禮拜而已,還是跟前一篇艾爾相關更新訊息整合在一起吧
像這類網遊更新內容訊息、又距離時間很近的報導還是請盡量跟集結在同一篇會比較好
不然依網遊的更新頻率,這邊就不叫電玩情報所而是艾爾更新速報站了~~

當長大、懂事後,就會知道結婚這檔事絕對不能兒戲呢~~
究竟是把對方當成終身伴侶,還是用完就丟的工具箱?就差在這方面概念的正確建立上

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
JOHN喵很大 + 15 唉 我還是在想想好了 我也覺得在電玩結婚 ...

查看全部評分

不過........
下面不是有人說是前置活動嗎
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... p;s_author=loki1122
話說......如果艾爾出結婚系統的話.......
不知道能不能搞百合wwww(這才是重點吧喂!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵格納洛克 + 1 總之 就等他真的出來吧..艾爾之谷.. ...

查看全部評分