九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 這裡是新人小炎0w0~

進來喵窩有幾天了有點怕生一直沒敢說話回帖{:8_341:} 還請大家多多指教了.....。

我剛到這裡大概情況還不瞭解{:8_334:} ,喵窩是在逛貼吧的時候無意間發現的一發現就被深深地吸引住了XDDD。

初到此地還請大家多多指教了0w0~~~,還有我看到這裡是【報到】欄,只是我的水平不知道怎樣......

那個.....廢話不多說,發圖XDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 歡迎呦~

查看全部評分

你好啊~我是Kevin
歡迎加入喔{:8_343:}
我畫畫其實也不好
有大手應該很好抓魚吧XDD ((誤
請多多指教~
本文章最後由 冷月炎 於 2013-5-12 10:48 編輯

回復 2# Kevin-WY

謝謝XDDD,大手抓魚的話還是海邊比較好0w0~可能抓到比自己還大的魚>w<~~
我是JOHN喵很大

可叫我JOHN JOHN喵 喵很大都可

我都敢JOHN到爆

歡迎加入九藏喵窩

今年5~8月有很多喵聚活動

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &extra=page%3D1

可參考一下喔!!
歡迎~喵設好漂亮0 w0

給人一種帥氣的感覺呢{:8_343:}
回復 4# JOHN喵很大

謝謝0w0~~喵窩活動很想來啦>_<~~ 只是我家在內陸,還要幫家裡打雜被辦法過來杯具了

不過我會隨時關注喵窩動向0w0~~
回復 5# 焰喵

=w=謝謝焰喵~本來還有紅色模式的=w=~ 繪畫渣 ,一直都想不出來靈感。

以後就多多指教了0w0~~