九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 日安這裡是晚到的飄ˊUˋ

嗚嗚禮拜一就要考試了Q___Q
可是我還是沒辦法明知道今天有場次而不參加啊!>__<
然後為了省錢決定坐1個小時的307
結果我發現我不會從忠孝出口走到地下街就耗了40分鐘.____.
然後最後問警察終於走到了只看到手創市集..
我以為我又記錯時間了>__<"
還好有聽到有兩個人在談今天的同人展!!不然就GG惹QWQ
然後到場之後最先看到的是神無
後來看到Xainer跟若絃~再來還有看到九藏 :3
然後跟兩三個母喵抱抱我幸福了ˊUˋ((#
後來跟若絃跑去逛~嗚嗚貓咪剪影真的是太犯規了啦~~!{:8_336:}
再加上那攤又貼了一個兔子在我的手機上面,不買總覺得不太好意思捏> <
然後~
將將將將~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羽刃 + 3 有看到妳,只是沒認親~

查看全部評分

那個小正太真的超可愛的wwww

飄飄剪了頭髮我差點認不出來是妳XDDD
喔喔
原來就是被拿走帽子的(炸
想說有聽到名字
不過沒認而已 (?

小coser看起來神帥啊
喵羽表示:看到飄飄!!!!!衝撞撲抱!
那小正太根本coser的料www
動物合照萌翻!想看狼啦(不要鬧!
走到三號廣場時羽也以為記錯時間,還好有查紀錄www
喔喔

女王也去阿

恩 我跟恆是有看到啦
守信表示:我和若絃都............{:9_349:}
飄飄的帽子超好戴又超好攻擊的((欸
那正太好可愛XD
乾你們是怎樣啦QWQQQQ
吃我的帽帽啦嗚嗚嗚嗚(射(#
睡喵 也是染了頭髮~記性不好的我都認不出來了>__<
恆  該感謝那頂帽子讓你留下印象嗎QWQQQQQ
嘖嘖居然看到沒認啦ww((你不也是
真的正太根本當coser的料
系統表示:喵羽使出衝撞!!!((喂
我相信你要是真的衝撞我們這邊就會變焦點了((望飲料
真的那正太www
是不是記錯時間的不只我咩>0<(?
John 安捏喔沒認到John喵捏~
守信 罪魁禍首踹共啦!!QWQQQQ
超好戴超棒>w<b
乾但800雖然他算我700還是心在淌血阿QWQ
正太超可愛好想帶回家
(迷:人家媽媽還在旁邊啊!!