九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【PM+喵窩】伊布一隻和列哥生日快樂

這裡是沒什麼人氣的peterpika
繪圖速度減慢到幾乎一個月只能產一張的程度了

看著賀圖坑越來越多,連自己的生日都沒有時間好好畫一張給自己了{:8_335:} (重點誤x)

這次圖只有兩張(而且上色還變混)

還請各位喵喵們見諒了(倒地

評分

參與人數 11功勳 +145 收起 理由
木子 + 8 無線繪+上色好漂亮!
翼狐列 + 5 喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!/////
守信 + 15 氣球好棒////w
蒲公喵 + 15 小李加油喔! 7777一樣很棒
啾啾 + 12 好像果凍,咬一口

查看全部評分

小李的清單之前聽就很長...這就是繪師的悲劇
慢慢趕吧...圖好比趕上時間重要的多
小李本身事情又多就慢慢來吧!
大家會感覺到你的生日誠意{:8_340:}

色違伊布和小列的愛的亞斯及7777的小列喵設
真的好久不見了...(拿以前的生日賀圖比較中 水準真的高了好幾個檔次阿!)
小李辛苦了!
哦哦!!每次都好期待小李的圖啊啊!!!
每次看都好漂亮!!

喵喵看起來軟軟嫩嫩像果凍一樣呢~~{:8_334:}
小李辛苦了~
朋友越來越多,生日圖不免就會累積越來越多
小列變氣球了嗎w
真的超漂亮的呢!!!
下面那張的天空背景跟本是照片對吧w

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
peterpika + 1 老樣子是使用PS的特效畫的

查看全部評分

小李辛苦囉~~~!
兩張都超可愛的!!
在首頁看到縮圖嚇一跳,進來後再嚇一跳{:9_344:}

喔喔喔實在是太棒了啊///
圖的水準高不說,不久前才投稿的喵設馬上成了生日禮物的內容真是超驚訝的
氣球的表現還是跟以往一樣讚啊ˊ▽ˋ
真希望馬上變成氣球喵朝圖裡飛撲上去...啊自己已經在圖裡面了嘛(意義不明

太感謝小李今年的生日賀圖了,會好好收藏起來的{:8_336:}
然後不得不說在百忙之中還抽空畫生日賀圖,真是辛苦了...{:9_349:}
阿李錯了喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你有我們這些朋友阿
阿李畫的圖我超喜歡喔!!!!!!!!!!!!
上色超棒的!!!!!!!!!!!!!!
啊!!!!!
拉帝亞斯和伊布!!!!!!
兩隻都是我的最愛啊XDXDXD
快讓我HASHASHAS!!!
\7777好棒/

亞斯舔舔舔舔舔舔舔舔舔舔(煩

上色越來越洗翻(?了
那種軟軟彈化滑的感覺好棒~~~好想戳啊!!!(#

小李一直趕突辛苦了~~~要多注意身體唷{:8_343:}