九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【創夢VOL.30】喵窩主題,眼亮閃神買下去~♪

本文章最後由 米吾藤 於 2013-5-15 18:38 編輯

登錄/註冊後可看大圖

總之....今天朋友給了全家的點數 想說 去換一換吧~

結果在逛一圈全家後  書架上出現了(?)最新一期的創夢

眼睛就亮了起來~~~

噢噢噢噢~~~ 喵窩阿阿阿阿阿阿~~~~ (冷靜阿你!)  

然後理智線就突然斷掉一下(?)  手滑(?) 就買下去了 (X

還有海報阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!! ((給我閉嘴!!!

開心看這期創夢去囉~♪

然後旁邊的那一大包不解釋(X XDDDDD
  藏也好想要!!!!  明天打電話去買!
喵家附近的全家裡...創夢賣完了...<<每次都很快的就沒了
所以喵直接上博客來買...可能這幾天就會到了
喵平常就會買創夢...以前高職都在學校附近的全家買...
大學之後都要網路上買...(荷包君表示哭哭)
今天考完試後看到就買了
可能是段考後理智線特別薄弱
加海報啊啊啊!!!
喔喔創夢呢~之前也有看到朋友投回函
然後褐星某次也很開心的跑去投了...
喵窩的封面呢,趕快買一本收藏{:8_337:}
前幾天買來昨天才翻{:8_334:}
看到裡面還有海報感覺超讚~
莫名覺得藏大比「噓」的喵掌很可愛
不過有點捨不得貼{:8_341:}
回復 2# 九藏

藏大GOGO~~~~XDDDD
回復 3# 冷翼灵萱

阿阿~辛苦囉!!! 大學生+1 XDDDD (沒人問你!!)

用行動一起支持喵窩 !!!!
回復 4# 魔幻喵

其實只要看到喵窩 理智線通常是薄弱到幾乎等於沒有((??   XDDDD

海報報報報報~~~~~  ((夠惹!  
回復 5# 黑色血月

GOGO!!!收藏TOGETHER~~~~    (欸你!!

預祝褐星的稿子可以順利刊登在下一期創夢唷~~~