九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 凰呀

[消息] X-BOX新一代主機正式發表[X-BOX One]

這個就應該是假消息了
微軟再怎麼樣都不可能會搞這麼惡劣的事情
在現在這個x-box oen被玩家罵到不行的時候
有人出來製造這種假消息也是很平常的事...............
本文章最後由 Andria 於 2013-6-8 21:16 編輯

不知道... 不過如果是真的我不驚訝
我現在不記得細節了
不過我記得幾年前在HD載體戰和另外一件事裡(好像和Google還是Yahoo有關)
微軟使出了一些很惡劣的惡性競爭手法,
那之後我就對他們觀感很差

而且我覺得PS4獨佔的遊戲大概是不行
不過多機種遊戲微軟不是不可能付錢要求出版商在展示時以Xbox One 版本為主
然後最好不要提到PS4
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-6-8 22:16 編輯

怎麼好像很矛盾

罵也就算了 還出個假消息 這像話嗎

只要不要以訛傳訛就好了

不忍說 ONE被各大媒體罵來罵去阿

Polygon: 這規則感到噁心、可憐、卑鄙、貪心 (吐槽一下這家媒體之前收到Xbone謠言很多不準www)
Complex: 對玩家來說幾乎是壞消息
Destructoid: 微軟格殺二手遊戲權利
Eurogamer: 微軟砍二手遊戲權利還指望消費者接受
Forbes Contributor: 微軟這手法是希望讓SONY贏得勝利嗎
PC Magazine: 沒有網路連結會是大問題
NowGamer: 這政策是給發行商,不是給玩家
TechnoBuffal: 除非微軟改變規定,否則會退出
The Diplomat: 微軟這策略是想搞爛Xbox One?
TechSpot: 微軟是想威脅玩家天天上線?
VG247: 信用破產
Time: 微軟定出來的策略就比如爛泥般一樣

來自:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=97557&tnum=13
本文章最後由 Andria 於 2013-6-9 06:39 編輯

回復 23# JOHN喵很大

因為真的是對玩家太不友善了
而且他們的高階層給人感覺和顧客群脫節
四月初時(那時always on-line 還只是謠傳)他們的一位Xbox Live高級主管Adam Orth
在twitter上和一位也是遊戲界的朋友聊天
被對方問及此事時他回應這是未來大勢所趨
而當對方指出並不是人人都有良好的網路環境:「如果你是住在某個鳥不生蛋的鄉下地區呢?」
他回應:「我幹嘛要住那種地方?」(聽說此人後來被微軟要求辭職)
此外當Xbox One 揭露不支援360 遊戲而被一些玩家指責時
Xbox 部門總裁 Don Mattrick 表示向下支援是落伍的想法 (If you're backwards compatible, you're really backwards)...
以現在Xbox One 的設定
當五年、十年後微軟不再支援Xbox One 時,你在這期間所買的遊戲全會成了廢物...
回復 24# Andria

XP也是一樣的道理阿

我覺得喔 ONE應該可以滿久的 WIN 8也是
本文章最後由 Andria 於 2013-6-9 19:32 編輯

回復 25# JOHN喵很大

再久也不會超過十年
Windows OS更是平均壽命只有3~5年(Windows 7 & Windows 8 才隔了多久?)
而且跟XP哪裡一樣了?
XP 是operating system,是單獨運作
更不須要連線認證才能使用
現在還有很多不喜歡Windows 7 or 8 的人在使用
大部份的軟體製作也仍支援

P.S.
突然想到PSN 和 Xbox Live 被駭的事件
我覺得微軟這樣搞一定會成為某些不滿的駭客目標
若因為被駭而必須關閉server 維修的話
大家都不用玩了...
本文章最後由 凰呀 於 2013-6-9 19:35 編輯

以PS3和360的服役時間的來看
X-BOX OEN應該能撐個七八年沒問題
當然玩家們支不支持那又是另一回事

另外WIN XP和WIN7等等的作業系統的問題不在本版的討論範圍內
請就此打住
再提的話我會將這篇鎖文的唷
回復 27# 凰呀

知道了,很抱歉
我以後會注意的
回復 27# 凰呀

我也一樣 我也會注意 不會提到以外的話題
在網上看了一些玩家對Xbone 的評論
有些人對於24小時認證認為沒什麼,完全沒有身為消費者的自覺
現在這情況是,你正當花錢購買了一樣商品
然後再把你使用這樣商品的權利完全交由廠商決定
嚴重一點說,這幾乎是一種變相的污辱