九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] PM兩枚+原創一枚XDD

嗨!
這裡是阿曜!XDDDD
大家兒童節快樂!!!

六月份也有蠻多人生日的耶XDD
阿曜我自己就是其中之一不說
居然還在P網的企畫 絵師ポケモン 里發現有兩人和自己的生日真是超級近!!wwww
所以就為他們兩位畫了生賀!

評分

參與人數 6功勳 +68 收起 理由
peterpika + 15 有PM!生日快樂(遲了
星雪 + 15 阿曜生日快樂喔~~owo
蒲公喵 + 7 阿曜很努力畫PM同好們的生日圖阿! ...
祭JAPAN + 8
亞莓 + 8 這個形象好可愛ww

查看全部評分

本文章最後由 沐杍 於 2013-6-1 21:06 編輯

先預祝阿曜生日快樂喔!
喜歡PM的神韻跟比例
因為太可愛了,所以不小心流了一點鼻血(毆)

哇哇!那我就厚臉皮的報名了!

登錄/註冊後可看大圖

這是我的喵設,請多指教(羞)
設定+另外一張在這裡A_<

順便問問是否也可以借畫阿曜的喵設呢?(//W//)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
黑曜Rachel + 3 當然大歡迎!!倒不如說被畫的話會超開心! ...

查看全部評分

雖然我來不久
但是還是希望黑耀大大可以畫我
PM十分可愛喔0/////0
這個形象也很帥氣呢,貓又雙尾好棒////

我..我也報名
好多人來報名
那我...我也來+1

諄さん的皮卡丘和藤藤蛇都很可愛呢~~~
話說喵窩以外的形象和喵窩的設定差異...也難怪啦~~
喵窩的喵不知如何詮釋異色瞳的說 (毛色和花色給他忽略掉了)

話說尾聲提及的活動,這邊有喵也要參加噢~~~

登錄/註冊後可看大圖

喵設背景設定
本文章最後由 米歇爾 於 2013-6-2 09:36 編輯

黑曜生日大~快樂!!!
PM真的超可愛的,所以不小心用掉了一整包衛生紙((X
最後...
看到那句話我就無恥的報名惹((誤
喵設圖~
感謝讓我畫的大家——!!!(艸)
大家的設定都好贊啊無法取捨——!!
所以想說試看看能不能全部畫完、如果沒有畫完的話也會在之後的日子慢慢畫出來的——!!{:8_337:}
請務必要等我——!!!!{:8_337:}{:8_337:}

回復 2# 沐杍
謝謝祝福!!!XDDD
流鼻血——?!【遞上了紙巾
設定已經收到了!!【其實昨天都畫完了【你
請等我再多畫幾隻一起發上來(艸)——!!!

另外能被畫的話好開心!!大歡迎——!!{:8_337:}

回復 3# 鱗魚
不要叫大大啦?!?
我沒那麼厲害到被叫大大誒XDDD
叫我阿曜就好了啦!!{:8_343:}
不過也要謝謝鱗魚對我的畫的認可啦——!!

鱗魚的喵圖收到——!有時間就會畫XDDD

我好像比鱗魚小誒?我是96年的喔?看鱗魚的資料是95年的
謝謝說我可愛——不過我是帥氣啦——!!←這貓要不要臉

回復 4# 亞莓
非常感謝!!阿曜我當然超帥【咦

亞莓的設定之前有看到!!超喜歡的設定之一XDD
好可愛——!!我會畫畫看的!!

回復 5# 波吉
收到!!
是晃晃斑為原型的波吉XDDD超可愛的——!!
有時間一定會畫——!!

回復 6# 祭JAPAN
是小祭!
謝謝!!XDD
的確當初我也苦惱要怎麼用喵設體現異色瞳
畢竟 那個藍紅瞳 算是自我形象的特色之一啦
不過後來乾脆就重新畫了一隻 也就是現在用的喵窩形象“黑曜” 也很喜歡就是了XDD

歡迎參加!!有時間肯定會畫!XDD

回復 7# 酷喵
酷喵你好!!
是正負電拍拍為原型的喵設嘛?!?!好可愛!!(艸)
我會畫畫看的!!

回復 8# 米歇爾
是米歇爾XDD
謝謝祝福——!!
居然用了一整包你還好嗎

喵圖收到咯XDD
有時間就會畫的——!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
鱗魚 + 5 阿.真是抱歉我看錯XD

查看全部評分

阿曜生日快樂呢!!{:8_343:}
還有兒童節快樂!!{:8_334:}(晚了
阿曜畫的超可愛的呢ww好喜歡{:8_341:}
然後發現其實大陸也可以發圖的..
以前一直以為大陸回覆的時候不能發圖呢

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
黑曜Rachel + 3 收到!謝謝祝福!ww

查看全部評分