九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【小貓明信片小劇場】端午節吃粽子看小劇場....

本文章最後由 宇小貓 於 2013-6-12 18:09 編輯

嗯哼!!大家安安~~吃粽子了嗎??今天可是粽子節喔~

小貓家的粽子超好吃的!!

邊吃粽子要邊放小劇場給大家看

這次的主題呢!!又是明信片開箱文~

其實呢 前陣子一連趕拍3部 編輯後製比較慢一點....

什麼?!?!你不知道第一部是什麼???
可以來裡複習一下
【小貓明信片小劇場】你熱了嗎?送上清涼美女小劇場~

回歸正題...這次的明信片呢....

當然跟粽子節沒有關係!!!

是小貓的好喵友黑崎翔(波羅喵)到日本京都旅行
帶著她家小精靈然後拍的寫真集旅遊寫真XDDDDD

直接開演拉!!

評分

參與人數 6功勳 +76 收起 理由
貓小獃 + 15 小貓的小劇場~好好看~明信片也很漂亮唷~ ...
雪幽 + 15 拍的好棒~!!我會想要小精靈寫真XDD ...
楓香貓 + 20 小精靈寫真~~(噴
若絃 + 9 期待你的日本版WW(別推坑啊
黑崎翔 + 12 小貓好讚!!

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2013-6-12 17:42 編輯

噗wwwwwww倒數第二張笑了wwwwww(欸你
最後一張地藏感覺好棒呢!!!是小貓畫的嗎?
菠蘿貓做的明信片感覺好棒 背面居然也有

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 頭香感謝!!地藏是黑崎翔畫的喔!!生日禮物^^ ...

查看全部評分

小貓做得好詳盡(?)
Whatever,喜歡這種照片+文字說明的感覺...好像出書一樣
如果小貓出去玩有明信片飄一定會支持的=)))

評分

宇小貓 + 20 感謝支持!!

查看全部評分

回復 3# 飄飄女王

謝謝誇獎!!現在還再測試明信片中^^
    小貓會更努力的完成的~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
飄飄女王 + 3 期待!^~^ 不過說真的我也有點想做這樣的照 ...

查看全部評分

說到用心,
我還不夠呢!
我覺得最用心的其實是宇小貓,
對一個創作者來說,
再沒有什麼比看到有人如此珍惜自己的作品還感動的了。
我還記得過去曾經將自己手繪的書籤送給一個同辦公室的朋友,
卻在隔一陣子他搬離開位子後,
發現那張書籤掉在地上--就那樣毫不被在意地掉在地上。
當下內心是很難過的。
所以我真的很謝謝小貓,
正因為有妳的重視,
讓創作與分享變得更有意義與動力。

最後還是要說聲不好意思生日禮物拖了那麼久啊…(雖然我圖上硬是要簽5/21 >"<)
明年…我不敢打包票說一定會準時,
但是我會努力讓自己準時的~~~

評分

宇小貓 + 20 我要+100分

查看全部評分

回復 5# 黑崎翔

嗚嗚!!這樣的回覆~我要痛哭流涕了!!!小貓最喜歡大家發自內心創作~
    會希望大家都能夠感受到這股幸福與快樂~能夠認識你真是太榮幸了
    期待黑崎翔的更多作品~小貓也會努力做出像樣的東西來的!!!一起加油~~

我現在開始期待明年的生日禮物了XDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
黑崎翔 + 6 這麼早就開始期待了?!

查看全部評分

三八雞果真三八~~~
明信片也能這樣介紹真的挺令人大開眼界的呢

最後的地藏好可愛,好想捏(休得無禮啊咱)
也超想要幫兩位地藏套上大紅布的說(這成風獅爺了啦~~~)

評分

參與人數 1功勳 +17 收起 理由
宇小貓 + 17 唷!!!可惜小貓縫紉無能....

查看全部評分

喔喔!!!那個名信片超棒的!!!!

楓超喜歡後面的小語~~
期待下次有喔會看到小精靈日本遊!!
辛苦小貓了喔!!!

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
宇小貓 + 8 一起去玩吧!!!

查看全部評分

京都真的好漂亮QQ,雖然今年要去日本但是我是要和朋友去東京
不過要一張一張拍出這樣的小劇場想必花了不少時間吧
真的好用心呢

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 大家看得開心!!一點都不辛苦喔^^ ...

查看全部評分