九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] ☆【+原創】圖多注意,鈴爺的的櫻花村日常(?)

打家豪我是培子,

畢業囉,但是還是過著不是畢業的生活((

只好召喚小精靈出來了(哀#

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
祭JAPAN + 13
雷邇 + 10 小精靈超可愛的啊www
茗香 + 12 !!!
薇薇 + 15 好想把小精靈抱走!太可愛了! ...

查看全部評分

回復 1# 培子逛大街

YES!!最近櫻花村好熱鬧啊~
    小精靈真的好可愛喔!!
    等小貓再練強一點要來刻有布丁的XD
    目前先借走小精靈很多表情的那張圖囉~~
就算破掉一個茶杯,還有千千萬萬個茶杯(((好像哪裡怪怪的(被淹#

小精靈好可愛wwwwwwwwww{:8_334:}
下次來餵食布丁wwww
本文章最後由 雪幽 於 2013-6-13 14:07 編輯

小精靈超可愛的!!好喜歡吃布丁那張
好像用食物就可以誘拐到了XD
真的不能拔星星嗎?(揍)
好溫馨~好歡樂的櫻花村wwww
小精靈超可愛的啦♡
所以甜食可以釣到小精靈嗎{:8_334:}
阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!神無萌炸了wwwwhshshshs(X  那表情那神情 好萌阿(陣亡
捏破茶杯什麼的w砸鈴鐺什麼的www喔喔喔喔!!!!!!好讚阿(冷靜######
小精靈的日常 星星晃阿晃的太誘人了
嗚喔喔喔喔小精靈好可愛唷{:8_336:}
培子小精靈可以借我玩一天嗎

茶杯出現裂痕了要被捏爆惹
這時候只能喝咖啡了(ry

小精靈超可愛!!!
然後鈴爺好帥杯子好可愛(???
啊哈哈哈我們是墨鏡碎滿地,阿茶是茶杯碎滿地啊哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖

小精靈超可愛的啦~~~沒有廠商可以製作真的好可惜QQ

我雖然喜歡手工藝,但很手殘啊XD||||

髒髒根本是神無的代名詞

登錄/註冊後可看大圖