九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 星星喵
打印 上一主題 下一主題

[改編] 【演奏】[2013/06/15]喵窩聖誕歌

好棒的合奏~
小提琴配鋼琴讓聖誕歌又有不一樣的感覺了~{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星星喵 + 2 謝謝^^

查看全部評分

太神了啦!!!!
小提琴超級好聽!!!!

評分

星星喵 + 2 謝謝^^

查看全部評分

我也會小提琴.可以拉伴奏嗎?(你走開

星星喵的小提琴好厲害.又多一位憧憬的對象了

評分

星星喵 + 2 一起來合奏啊~一定很好玩!!

查看全部評分

聽得好感動啊QAQQ
有種想加入合奏的感覺(你那是亂入
我我我會長笛喔((所以?

評分

星星喵 + 2 YA~叫昂喵改編吧!!!(被揍

查看全部評分

有缺吉他嗎
(其實彈得很爛)
小提琴讚阿~~
可以要求樂譜嗎??

評分

星星喵 + 2 什麼樂器都可以啦!!但是譜都沒寫出來耶(汗 ...

查看全部評分

喔喔!!!
這不是傳說中的星星喵嘛!!!!好耀眼阿  (膜拜

畫面從剛琴的獨奏
冒出了小提琴的身影
那周圍還會出現甚麼樣的樂器貓呢

到最後說不定會變成組一個樂隊喔 XDDDDDD

讚讚讚~~~

評分

參與人數 3功勳 +15 收起 理由
楓香貓 + 11 傳說中的克勞德!!!
星星喵 + 2 出現了!傳說中的克勞德(被揍
Fuyuki + 2 出現了!!傳說中的克勞德 XD

查看全部評分

這太棒了!
拜託請讓我用鈴鼓加入!!(欸)

評分

星星喵 + 2 鈴鼓棒耶~快來!!!!!

查看全部評分

聽見星星喵演奏小提琴了!!!!!!!!!!
光是小F的鋼琴前奏就雞皮疙瘩了
小提琴的音色好柔軟!很感動Q_Q
請問也可以讓我加入嗎?我會打肚皮喔

評分

星星喵 + 2 謝謝^^!!歡迎來打肚皮XD

查看全部評分

喔喔喔是小提琴
好厲害!!!音色很優美呢!!!
加上小F的伴奏根本神來一筆耶((跪地
讓我加入吧!!!缺大提琴嗎w

評分

星星喵 + 2 耶~~~~大提琴也一起來!!!

查看全部評分