九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 腦容量太小真是對不起((跪(缺圖待補)

本文章最後由 飄飄女王 於 2013-6-16 13:23 編輯

首先~本來我打算兩點出頭就出發,
然後剛好看到電視在撥"花美男拉麵店"...
..
..然後我就停不下來了
看完已經兩點半了...
((表示現在中午12點OWO))
若絃---然後....我睡著了 ((#
終於到地下街之後,開心向會場跑去....
"同學~打擾一下^^~"((有沒有覺得這句話很熟悉??ww))
喔喔是個紅髮帥氣年輕小夥子!!{:8_337:}
((謎:別用大嬸語氣!!= =lll
Whatever,就是推銷員,然後我同學說我們要趕活動沒有時間(事實)
((某飄os:嗚嗚嗚就算講幾句話也好啊Q3QQQQQ((夠了喔!!
總之我們到了,到了一陣子之後先遇到JOHN喵,
經他提示我才知道....我跟同學完全就是在喵群的另外一頭{:9_351:}
然後我們跟著JOHN喵走過去ˊˇˋ
喔喔喔喵歌手齊聚一堂欸!!!之前西門町看過的驢馬跟跌倒都在!!!{:8_337:}
((os:Yoooooooo!!!((夠囉
然後後來貓桑出現了!!!
然後...我要到了簽名!!!{:8_337:}  
說真的..我如果敢要卻又緊張的要死而且會緊張很久.......
那到底算有膽還是沒膽.....
說真的:第一次看到貓桑的時候,也是在地下街
我那時候看到他還不知道他是貓桑
腦中都在想 ((他是喵喵拔?不知道是哪一隻欸?可以認親嗎(#)阿阿開不了口))
然後((腦波貓耳腦波貓耳第一次見到腦波貓耳耶欸欸欸欸:ooooo))<--那時貓桑頭上帶著
然後....很沒禮貌的一直盯((死目
(回憶結束)
痾阿阿阿~~
========阿阿~我同學手藝超好  ((認真寫啦你!! ))=====
然後阿~很開心看到兔瓜喔~
還跟他借兔子耳朵來戴{:8_341:}
然後.....我昨天一直在認錯ID啊~~~~
熟喵我對不起你們
========再來是燒烤團唷****======
然後我們搭捷運到了忠孝....新生(?
總之去燒烤店,
然後我發現隔壁有一間超~粉紅的店!!聽說是甜點吃到飽啊!!!{:8_337:}
以前喵窩好像有揪過~希望哪天揪的團可以跟到呢!
然後...繼上次的吃冰是重點延續到這次!!!
我真的覺得我是吃冰吃到飽...火鍋烤肉神馬的根本副餐wwwww
前後總共吃了2個餅乾杯,2碗三球的冰淇淋,紅豆牛奶雪糕((欸?好像也還好?w
莫凡彼冰淇淋作開胃菜!!
((晚點PO圖~殘骸 (#))
選座位的時候...我自告奮勇的要幫最尾桌烤肉....我以為可以幫忙
結果,不,我錯了,坐在我旁邊的某喵超賢慧(?)的啊wwww
超~強w
我真的覺得我是幫忙吃的.....
不過超好吃啊wwww
對不起我對人有印象可是不記得ID了...
然後我們發現....
烤花枝腳會捲起來欸ww
某段小插曲===
(隔壁桌以鐵板燒方式烤了一堆肉..)
寶寶表示:不夾的話,我讓生肉塞滿你的嘴喔?(燦
旁邊某喵表示:喔,那請給我生魚片(淡定)
生魚片wwww
啊啊~晚餐吃的超飽啊~
貓桑的簽名,莫凡彼冰淇淋((喔喔梅果的超好吃阿~~~))....我圓滿了今天ˊˇˋ
然後..回去的時候...看到一幅很微妙的畫面....
絕對不是我不純潔啊不是啊!!!!!
Whatever,各種不一樣顏色...長的像賣狗狗衣服的店會出現的狗模型..
一隻一隻疊在一起...自行腦補
THE END
喔隊還有點名:((夠了喔!!))
JOHN喵,可瑤之我會記得你的嗚嗚嗚嗚(微妙),若絃,藏大我還是不敢打招呼QWQ,神無,寶寶~~~,喵鈴,小萌,好像有看到小伊(#),有(良)沙拉(?
一定還有人...對不起我腦容量太小..
貓桑跌倒驢馬喵歌手Yaaa

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 然後呢 lwO

查看全部評分

還好我有叫你

要不然喔就MISS摟
有圈圈~~很開心能在遇到飄飄唷!!!  
這次的活動跟燒肉團都神讚的啦~開心!!
也謝謝飄飄割愛給了我一張書簽
神感動的啦WWW  期待下次的活動再見嚕!!{:8_343:}
寶寶表示:很抱歉這間店沒賣生魚片只有新鮮生肉((塞進去某喵嘴內
店在忠孝復興~
然後到近一大盤肉的是某嬌嬌(?)為了很快速有效解決一盤肉給兔瓜...
原來旁邊那隻恨賢慧?!
((舉手舉手
我我~居然沒點到我{:8_335:}
沒關係的~看見飄飄被塞冰~好高興...呃...我是說好慘忍
不過真的全部之下去了!不錯,這下子冰的那塊心得文有所交代了
某R表示,蒼井生活技能令人羨慕{:8_336:}
帶了兔耳去的喵喵究竟是哪位0-0?
後來去塗鴉牆
沒認到喵喵和跟燒肉團有點可惜w

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 兔瓜喔 沒認到你可惜

查看全部評分

JOHN喵  黑呀~感謝帶路OwO
OO喵  我也很開心能見到你~~!!{:8_343:}
書籤神馬的OK啦~
寶寶寶寶寶寶<3  蒼井喵...我為你默哀超賢慧啊!!ww(?
小R  嗚嗚小R對不起QQ
好開心?
我吃完了我潮強wwwww
生活技能令人羨慕根本中肯w
亞莓  是兔瓜喔~!
認喵神馬的場次多去就會記得了....
不要問我為什麼我還記不起來

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
若絃 + 10 原來翼很賢慧?(筆記)
JOHN喵很大 + 3 呵呵 不會

查看全部評分