九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 20130615 活動心得

本文章最後由 守信 於 2013-6-16 18:35 編輯

YOYO!!這裡是守信!!
一到現場就被若絃抓去拿印章冊然後蓋印章
別問我為什麼有兩個 因為奇蹟(??)

評分

參與人數 7功勳 +36 收起 理由
若絃 + 5 小朋友(?)? 你嗎? |wO
蜜茶 + 8 我看到我了欸,好開心^ ^
蒲公喵 + 5 兔耳是亮點!
銀羽 + 5 要在垂直的牆壁上畫畫超難的… ...
祭JAPAN + 4 兔耳群根本wwwww

查看全部評分

喔喔是守信((戳戳
昨天沒認到好可惜
然後小R的睫毛是我加的((被打
是說昨天一直有個女生說米歇爾這名字很耳熟不知道是誰XDD

評分

參與人數 5功勳 +12 收起 理由
守信 + 1 上次好像也是你wwww
銀羽 + 2 怎麼可以學俺(X
神官喵 + 5 OAO!((意想不到的兇手
若絃 + 1 睫毛的亂源XDD
JOHN喵很大 + 3 我有認道你

查看全部評分

不少人都兔耳化了,好樣的wwww
看來之後或許可以嘗試一下把咱的裝扮給其他人借穿看看,順便做必備的拍照

望梅止渴的南部喵~
在此時觀看大家的心得也好啦~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 坐在地上的你會被踩建議不要去(欸) ...

查看全部評分

沒評分了 只好回文 (你到底是有多懶得回文啊

能看到守信很開心喔 (一秒抓去領本本 ((奇怪 我昨天好像做了好幾次?
拿到明信片&有簽名好羨慕 重點是 羽刃做的超 可 愛啊{:8_336:} (準備一口咬

守信是喵生大贏家ww

有明信片 簽名 兔耳照 羽刃的娃娃 四季的禮物 恭喜ww

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
羽刃 + 3 動物纖維禁止食用
守信 + 1 下次的話有小朋友(?)可以請小朋友(?)搶 ...

查看全部評分

守信~恭喜啦!這次也是收穫滿滿
這次好像是守信認到我的!我的反應又再次慢半拍
能夠拿到驢馬、跌倒跟貓的簽名,好圓滿喔
我的兔耳照幸好只有背面,別讓新喵們看到,不然會學壞喔www

評分

守信 + 1 小R的不只正面 忘記帶本子去 果斷明信片 ...

查看全部評分

簽名+兔耳照!!!
守信你根本是人生贏家!!
俺還是沒有主動去要簽名啊…{:8_335:}

俺第一次在塗鴉牆上畫畫…
就算有打草稿但還是完全崩壞了…
在牆上畫得很好的那些人都是神(?)

評分

守信 + 1 技巧問題wwww

查看全部評分

這次也被你認到了XDD
但是我不想戴兔耳,以免再度被GANK

評分

守信 + 1 看到海豹覺得很像海豹就嚼了(?) ...

查看全部評分

兔耳十分優秀(?
表示後悔忘記帶相機(偷拍技術變好了
沒有打算集章…
有在牆上畫一隻小型羅索說……

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
若絃 + 3 那 守信娃娃就只能捏著玩了(你住手!! ...
守信 + 1 下次有兔耳就借借看給羽刃戴吧XD!居然偷拍 ...

查看全部評分