九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【第一次電繪,傷眼慎入】拖了好久的塗鴉(?)

本文章最後由 蓮葉喵 於 2013-7-8 12:40 編輯

大家好,我是蓮葉喵,大家可以叫我葉仔,名字很女性,但其實我是公貓((剛來的時候被淡喵誤會))。
話說,本來是想剛來的第一天就貼頭貼,可是又看到其他人畫的圖,就不敢貼出來了
於是就這樣拖了幾天((本來想直接交給同學畫,但想想還是自己畫比較有感覺)),終於在今天畫了這張塗鴉。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
布卡 + 5 你好 蓮葉ˊˇˋ畫不好也不用緊多練習就好 ...

查看全部評分

葉仔的喵設出來了呢
畫得不錯嘛(淡喵還不會加陰影的說
藍喵~白肚皮~淡喵看到那雙翅膀的時候想到蜻蜓
也像精靈喔~出生時卡住的設定太可愛了{:8_334:}
願意自己畫就很棒了!
{:8_343:}葉仔你好喔~歡迎加入喵窩
就第一次電繪來說顏色還滿好的呀~
喵體不是這麼容易的,加油喔w
{:8_334:}我是雷邇,請多指教
蓮葉喵 你好 ~
對於電繪沒有好壞的分別哦
只要肯用心 畫出來的圖都是好的
所以對自己有點信心 這張圖很可愛唷 !
我是緋兒 請多指教喵 ~
回復 2# 淡喵
謝謝誇獎,其實我陰影是同學幫我畫的
那斑點也是同學要我加的,我們還為了顏色而討論一陣子呢

回復 3# 雷邇
沒有那麼好啦 ,都只是吃冰時亂撇的顏色((果然是很隨便的一隻貓
喵體很難畫這點我同意˙w˙,多多指點^__^

回復 4# 緋兒〃
你好~我是葉仔{:8_343:}
謝謝誇獎~第一次有人說我畫的很可愛
請多多指教
有種花精靈的feel
畫圖只要多練習就一定能進步
加油加油~~!
歡迎葉仔來到喵窩喔~
第一次畫的很棒阿~
比我當初第一次畫的電繪還要好呢orz(黑歷史
設定也很詳細很豐富呢ww(童話愛看w
翅膀有種精靈的感覺w(蓮葉精靈(?
可以跟植物對話的設定好讚!!!這樣就不愁找不到對象聊天了(欸
最後這裡是星雪~請多多指教