九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 福笑い(跟風)讓笑容充滿喵窩W

互相傳遞笑容,讓所有人都開心,這和我的信念很像呢
雖然在考試期間發生過許許多多不愉快,很難過的事情,不過一直有許多人為我打氣,給我鼓勵。
我發現我真的很幸福,所以這份笑容並不是逞強,而是發自內心的哦
我把這個塗鴉放在桌面了,每次不順心不開心一打開電腦所有的煩惱都無影無蹤了(等
也希望大家能夠一直開開心心下去,讓喵窩充滿笑容W

評分

參與人數 8功勳 +91 收起 理由
蒲公喵 + 7 超燦爛的笑容
鱗魚 + 10 超可愛不解釋~~~!
幻龍 + 13 哈庫笑容超讚!!!!
喵格納洛克 + 15 快去結(ry(拖
TOMATO豆苗 + 8 我不忍說我以為姿勢是你們統一的ry ...

查看全部評分

{:8_343:}弟弟笑的好燦爛呀
你可是有著跟這首歌一樣的信念呢,不管遇到什麼困難,自己也別忘了這份笑容喔www

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
喵格納洛克 + 15 快去結(ry(被拖走
哈庫 + 5 嘖不小心還是和你的姿勢一樣了…… ...

查看全部評分

好幸福的笑容,最近笑容傳播的到處都是呢!
嘴巴張大大,好想把手伸進去((X
笑容,這真的是這個星球,共通的語言
wwww
哈庫的笑容好棒
考試的那段期間真的辛苦了!(拍拍

不過...原來哈庫也是同樣的動作www
笑容好燦爛呢
星雪也希望所有人都能夠開開心心沒有任何爭吵w
看了雷邇和哈庫的動作滿好奇下半部是什麼的坐法
當桌布感覺是個不錯的想法
每天看到都可以開心的露出笑容^口^

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 我的是像寶寶喵頭圖那樣稍微偏近盤腿的坐姿 ...

查看全部評分

很棒的笑容呢~~
現在已經很少能看到如此真誠的笑顏了~~(當然是指現實中)

下半身是盤腿還是打坐或者是坐在椅子上的狀態其實看不太出來呢~~
不過這樣一來,也比較有發揮的空間嚕~~~