九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 福笑い[跟風]是男人就笑一個!(X

嗨各位www我也來跟風了!【被巴
相信知道我P網帳號的喵肯定已經看到過了XDD

從哈庫和雷邇那裡知道了這首曲子!!
去聽了以後當然是速速跟風【誒?

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
星雪 + 7 確定標題不是 是女人就笑一個嗎ww(X ...
祭JAPAN + 7 微笑Power~~~///
亞莓 + 6 燦爛///

查看全部評分

喔喔!頭香搶到(興奮啥
阿耀的笑容好可愛!!
好想抱一個加捏臉~~{:8_343:}{:8_337:}
阿曜的笑容也好棒哦!!!!
看起來非常的溫暖呢
看了很舒服哦!
大家的笑容都好棒!!!
阿曜曜的笑容很燦爛哦ww{:8_334:}
阿曜畫的這張圖還是一樣的很可愛!!(不能忘記了可愛!!
然後發現一個小秘密..阿曜的喵掌上沒有帶自己的..ww不說啦~
雖然哢喵也想跟風了..但是由於塗色的問題
所以遲遲沒有畫塗色差了一幅好畫就會被毀
是男人就要笑一個!【咧嘴!【等等你有眼睫毛
笑的好開心啊好想戳外甥的肚子【住手
阿曜的笑容真的好可愛~帥氣又可愛XD
今天看到這麼多笑顏喵圖
真是太滿足了ˊwˋ
是男人就該笑一個,徹底的無誤呀~~~
不管是耍酷的微笑、噴飯中的傻笑還是真誠的微笑
虛偽的假笑、惡黨的奸笑和官腔的竊笑就通通閃一邊去吧~~{:8_342:}

當然母喵也是一樣嚕~~
大家一同微笑吧~~(還是歡樂的氣氛好)
回復 2# 鱗魚
恭喜搶到XDD
來!抱——!【不你

回復 3# 幻龍
幻龍的笑容也超棒的啊XDDD
能覺得舒服真是太好了!
要的就是這個效果XDDD

回復 4# 水泡哢仔
謝謝XDD
其實爪套一直懶得戴 大熱天的才不要戴——!!>口<【哪招
來畫嘛XDD
我覺得哢喵的塗色很棒啊很可愛的感覺!!
儘管分圖層上色到滿意為止吧!!

回復 5# TOMATO豆苗
舅舅的笑也超贊啊XDDDD
可惡不給戳肚子咬你——【不你

回復 6# 亞莓
我也是!!
只是看到大家的笑容心裡就一陣溫暖呢XDDDD

回復 7# 祭JAPAN
與性別無關啦不要被標題迷惑了!!
重要的只有後面的笑一個啦哈哈哈哈XDDDDD
是的!發自內心的笑容才是最棒的笑容!!!

回復 8# 可瑤
快去聽!真的是很棒的一首歌!
只是聽著就能浮現出一張張來自于屏幕另一端的笑容!!XDDD
標題來亂的嘿嘿嘿 大家都能開心的笑才是最棒的啦!!XDDDDD