九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 期末塗鴉WW福笑い【6/24微更新】

本文章最後由 波吉 於 2013-6-24 21:12 編輯

期末考結束!!
趁空虛的下午剛好可以撇個幾筆...
放鬆心情的感覺真好WW

來個閒暇時間的塗鴉

評分

參與人數 9功勳 +81 收起 理由
鱗魚 + 10 動作超帥~~!
星雪 + 9 神奇寶貝最愛電氣系w因為皮卡丘!(欸 ...
Pktc橘 + 5 戰鬥風超酷的!!
雷邇 + 15 一起笑^▽^ 電氣系好伙伴!!!(等等) ...
祭JAPAN + 7 大家一起歡笑~~~

查看全部評分

戰鬥場面好帥啊wwwwwwwww!
啊呀咧嘴笑真是擊中我心超喜歡這種笑法的果然是可愛的男孩子【重點錯

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 總覺得咧嘴笑比較適合我WWW

查看全部評分

原來...波吉是電系阿XDDD
好喜歡那閃電畫法~
大家都在跟風0A0!
超可愛的笑容真是看了心情就變好~

評分

波吉 + 5 我也看大家的笑容看得很開心阿W ...

查看全部評分

波吉這張超瀟灑!
而且還有GIF講座...超細心

跟風的福笑也很可愛

今天我已經瘋了...想不出更好的評語了(歐

評分

波吉 + 5 今天太多人在笑了啦WW

查看全部評分

我今天上線也看到很多人在笑呢
改天我也來笑一個吧
也算是我考完試放假的笑臉
原來波吉也是電氣系的!!!
{:8_337:}而且是黃色的!黃色雷電才是王道!!(夠了)
波吉也笑的很可愛呢www
居然還做了動態喵體步驟教學!?
回復 2# TOMATO豆苗
其實原本也是開心的張嘴大笑的WW
不過看久了之後
還是覺得這傢伙果然比較適合咧嘴笑吧

回復 3# 亞莓
稍微想了一下
要怎麼呈現技能效果會比較符合形象

最後決定讓手中的筆的筆跡轉變成技能WW
畢竟是身為繪師的逆襲嘛WW(燦笑)

回復 4# 蒲公喵
那張教學原本是給虛無之海當做參考的~
想說這個對其他人應該也很有用
所以就貼上來了W

大家都在跟風 蒲公喵也跟著瘋了

回復 5# 夜空
打從內心出來的笑容最讚WW!!!
放開心胸笑下去就是了~~!!!!!((欸

回復 6# 蜜茶
是阿WW
考完了就稍微放鬆心情吧~~!!!

回復 7# 雷邇
黃色才是王道無誤~!!!!!
連挑食也只挑黃色的東西吃((欸你

喵體教學那個阿...
因為之前有看過喵體設定參考
或是喵體素材之類的

不過對新手來說
可能還是沒辦法立刻照樣畫出喵體
所以才寫了畫骨架的步驟
這樣總比直接畫輪廓的喵體穩定的多吧WW

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
蒲公喵 + 3 XD 笑到瘋了
TOMATO豆苗 + 4 咧嘴笑很赞的!【拇指

查看全部評分

使出雷擊了原來波吉是雷系的啊那閃電好酷

福笑い以經成為流行了嗎

教學竟然是動圖做的真棒

話說在選表情時居然發現了錯誤喵畫的表情耶
嗚姆,把那根黑黑黃黃的看成電解棒的咱是怎麼了...
貌似比較常看到黃電的樣子~~~
個體偏好的紫電其實也挺帥地說(望向鬼武者的某招戰術殼)

大家一起來笑一個吧~~~~

話說隱字的那位繪師好衰啊...
先前在巴哈好像也常看到這類的案例(當然,自然被婊很大)
字好漂亮XDD
我一直無法突破 草稿→完美線稿 這個階段
看來要再多努力了!
雷電系的波吉看起來超有魄力的!
不知道戳到人會...