九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)用笑容改變世界-福笑著表符大集合!

本文章最後由 黑曜Rachel 於 2013-6-26 21:20 編輯

剛回來 立刻上傳XDDD
其實本來想描深一點兒可是懶得連板子了【不你

同意喵图登上看板

原圖:

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
祭JAPAN + 4 Happy Smile~~:)
雷邇 + 5 【額外評分】怎麼可以這時候懶了呢www ...

查看全部評分

本文章最後由 黑崎翔 於 2013-6-26 21:54 編輯

★★同意喵圖登上看板★★

這麼棒的活動,
一定要來響應的啦!!

「笑」真的是世界共通的語言,
每天早上起來對鏡子裡的自己笑一個,
祝福自己有美好的一天,
心情就會很晴朗喲!

以下是我的福笑喵圖~~~

第一發:
對於要開嘴笑還是閉嘴笑想了很久,
最後先畫了滿足的微笑。

評分

參與人數 5功勳 +62 收起 理由
祭JAPAN + 7 Delicious Smiley~~wwwww
雷邇 + 10 【額外評分】哈哈哈~崩壞大好XDD!!! ...
宇小貓 + 20 崩壞版大好~~
狐沙 + 15 崩壞版到底www
夜凜喵羽 + 10 私心喜歡崩壞版啦wwww

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2013-6-26 22:56 編輯

同意喵圖登上看板
我也來加一腳了
以下~60*60~

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
祭JAPAN + 3 Big Smile~~OwO
雷邇 + 3 【額外評分】福笑就是發自內心感到幸福的笑 ...
若絃 + 3 在這裡用的 是高橋優歌曲名的意思: 打從心 ...

查看全部評分

本文章最後由 水泡哢仔 於 2013-6-26 18:49 編輯

同意登上看板
一直都不知道該不該跟風..因為塗色的問題..於
看到塗鴉室的活動終於下定決心跟風了!!!(炸
原圖

評分

參與人數 5功勳 +47 收起 理由
祭JAPAN + 3 Pink and Blue Smile~~XD
雷邇 + 8 【額外評分】咦?原圖怎麼粉紅了0口0 ...
星雪 + 15 塗色超棒!!!哢喵的笑容超可愛ww! ...
幻龍 + 11 哢喵的上色和線條都好棒QWQ
鱗魚 + 10 水泡哢仔的顏色塗得很好啊~!

查看全部評分

本文章最後由 狩犽依琪 於 2013-6-26 16:25 編輯

同意登上刊版唷{:8_343:}(可以的話就太好了)

手繪版:

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
祭JAPAN + 3 Let's Smile~~OwO
雷邇 + 3 【額外評分】其實手繪的滿漂亮的可以直接用 ...

查看全部評分

本文章最後由 阿明 於 2013-6-26 17:37 編輯

可愛的活動,來參一腳!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回聲望↓
因為我忽然很喜歡奶嘴貓XD (裝新喵中

喔喔這是個好主意!!! 過陣子來改一張

我同意喔 :D

評分

參與人數 4功勳 +13 收起 理由
祭JAPAN + 4 Great Smile~~XDDD
雷邇 + 5 【額外評分】圖的感覺很俐落呢w 奶嘴很可愛 ...
若絃 + 3 那 把奶嘴喵畫成喵設的樣子呢Ow ...
塞訥 + 1 你的頭像不換一下嗎W

查看全部評分

本文章最後由 星星喵 於 2013-6-26 22:59 編輯

同意喵圖登上看板~~~~~!!!

因為不會用電繪所以用鉛筆畫了一下......
真的很久沒畫畫了....達洋(傑克森)也被我畫的歪七扭八

評分

參與人數 4功勳 +26 收起 理由
祭JAPAN + 5 Beautiful Smile~~OwO
雷邇 + 5 【額外評分】噢!星星你真是參加活動的好典 ...
黑崎翔 + 7 好讚哦~~~>w
狐沙 + 9 不會~~星星喜歡就好^^!!

查看全部評分

本文章最後由 月鮫團 於 2013-6-26 03:19 編輯

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
祭JAPAN + 3 Cute Smile~~^o^
雷邇 + 8 【額外評分】團團好可愛呀www 這是我應做的 ...

查看全部評分

本文章最後由 培子逛大街 於 2013-6-26 13:14 編輯

腦中明明想著我想要早上再畫...就(ryyyy

這次的頭畫好大(噴

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
祭JAPAN + 6 Exquisite Great Smile~~OwO
雷邇 + 8 【額外評分】好繽紛w其實可以截到腰試試www ...

查看全部評分

本文章最後由 喵本小武 於 2013-6-26 22:53 編輯

我同意關於本活動內容更新事項登上看板

不知道手繪可不可以

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 3 Let's Smile~~^w^
雷邇 + 5 【額外評分】手繪OK的w

查看全部評分