九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【不定期(6/25)更新】pokemon XY塗鴉

本文章最後由 TOMATO豆苗 於 2013-6-26 09:42 編輯

有空的時候就想刷刷PM,XY公佈一些就會隨心情刷一點{:8_334:}
不出意外之後應該也會繼續不定時的間斷刷吧,沒有特別目的性的只是單隻XYpm小塗鴉的話就都放這裡啦ヽ(´▽`)ノ

開始貼(順序不分先後)↓

超級喜歡小狗蜥蜴,雖然長得像軍曹放電的時候腦袋又像奇異糖果【你

評分

參與人數 8功勳 +123 收起 理由
星雪 + 15 PM加滿分喔喔喔!!!!!(再次萌倒
祭JAPAN + 13 陌生的PM群..但好可愛!!!!^o^
饕餮喵 + 25 蠟筆風格萌萌的★
蒲公喵 + 15 感動 豆苗貼上來了
水泡哢仔 + 15 超可愛啊ww

查看全部評分

フラベベ自帶場景那邊超好笑WWWWW

用蠟筆感覺好可愛
新的蜥蜴超棒的阿~~~
黃色雷電才是王道!!!!
  沒有貓..........................................

評分

參與人數 3功勳 +4 收起 理由
咖小凜 + 1 大哥你wwwwww人家標題就寫是PM塗鴉了wwwwww ...
蒲公喵 + 1 國王要貓我會幫你注意的
卡斯巴爾 + 2 嘛阿 國王別擔心 這還只是部分的事出而已 ...

查看全部評分

是XY的神奇寶貝~我今天才有去研究說{:8_336:}
蠟筆畫的也好棒喔!
我以前就很關注那隻熊貓的,似乎是格鬥系的樣子
不知道叫什麼來著,第一眼看到XY,就被那隻熊貓迷倒了,超可愛的其實

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
卡斯巴爾 + 2 慢著 小r你不是神官嗎 可以自行補血才對呀O ...
幻神 + 2 ヤンチャム

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2013-6-25 07:49 編輯

豆苗真的把XY補上來了
超感動...之前就說豆苗的熊貓ヤンチャム很帥氣的
刁葉子的感覺...剖有以前動畫的木手宮阿

エリキテル是小狗蜥蜴我笑了...真虧豆苗想的出這種稱呼阿
放電的時候耳朵張開...據推測是傘蜥蜴

フラベベ花妖精剖有特色
也是很可愛

小獅子シシコ也剖憨剖可愛

目前公布的神奇寶貝都還不錯看阿
回復 2# 波吉
波吉我真心的那天看到他的設定放出來就。。。內心奔騰忍不住吐槽why自帶迷你場景耍我嗎【【【【【【ry
黃色雷電戳萌點!

回復 3# 九藏
国王233333 XY目前還沒出現猫型PM不過有洗洗鍋小狮子你可以先湊合一下www【不   
如果是說喵窩系的話過陣子是有打算刷的{:8_334:}

回復 4# 神官喵
對的熊貓是格鬥系的~其實你可以叫他雅木茶【放過這個梗

回復 5# 蒲公喵
嗯,反正都刷了嘛XDD木守宮感覺是冷靜的帥哥但是熊貓卻有點痞的壞壞感呢www
哦其實。。。。在可靠譯名出現前我有時候會根據第一眼看到的感覺隨口說個稱呼【【【【【走開

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 哈 翻譯還有得等! 熊貓看起來的確有兇兇的 ...

查看全部評分

XDD

真的是 恩 該怎麼說呢

就是說畫PM 可真的是栩栩如生阿

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
TOMATO豆苗 + 2 谢谢XDD!

查看全部評分

我只是來拿雷爾的表情賣萌的(不
XY最喜歡的小火狐你刷一個啊?!熊貓贊贊!!
那朵花明明才沒那麼可愛的((

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 哈庫建議推! 小火狐大賣萌圖期待+1 ...

查看全部評分

好喜歡蠟筆的上色方式!!!!!
喜歡小狗蜥蜴和熊貓{:8_337:}
來去研究其他的
回復 8# 哈庫
你幹什麼拿雷爾的表情賣萌wwww
我對火狐狸沒多大興趣嘛我愛的是小青蛙其次是草主【等等你
哪天想刷就會刷啦~【哪天
別說那朵花好嗎我總想到面瑪ww【no

回復 9# 幻龍
幻龍你直接使用sai的蠟筆工具就可以了XDD
來飼養小狗蜥蜴和熊貓