九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 放在櫃子裡
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 想辦活動 還請各位給些建議喔(來修改)

(1)怎麼知道九藏喵窩的

很早就知

(2)進到這個家族(庭)多久嚕

1年多一點

(3)自我介紹

無言

(4)自己的代表物

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 好簡化wwww

查看全部評分

好像很有趣...我也來填
最早知道的時候是小學的時候..(有朋友在那時候提過 當時還不太清楚..)
不過實際接觸....是在幾年前的cwt吧?買了張明信片..還滿喜歡的{:8_336:}

快一個月了..似乎是21天的樣子..

(3)自我介紹
呃...這裡是午夜(詞窮 )

(4)自己的代表物
武器 圍巾

(5)自己的特長  
硬要說的話...畫圖(不

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位  
都很喜歡 要選的話真有點困難=w="

(7)想對喵窩的大家說的話
....求搭訕? (遭拖走
本文章最後由 卡斯巴爾 於 2013-7-2 21:02 編輯

98年買的小說 實習死神是契機阿ˊˇˋ 當時翻呀番的 翻到最後一頁 在封底看到喵窩四格跟喵窩廣告就被吸引住了

逛了一下舊站 是隔年2010年的9月多呢 不算中圖漂流的話也快要三年了呢..

(3)自我介紹
诶....淡白色的喵喵ㄧ枚 是古武術家唷
雖然常常出現 不過存再感真的異常的低呢OxO

(4)自己的代表物
圍巾 隱藏起來的筆根隱藏起來的寫作用小本子

(5)自己的特長(超能力!?)
诶...透明化 寫作 發呆(?)

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位(可以複選的
藏、雷邇(私心)、魅影還有其他的官方喵~

诶.....大家好唷 請多指教呢
我是一個存在感很低的人 所以可以來聊聊天唷
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2013-7-2 21:36 編輯

大家安安
這裡是靜貓

因為貓設跟本人的個性差距挺大的...
所以下面回答問題時我會順便打上是以哪種身分來回答的ˇˇ
那麼,請大家多多指教了

-----回答-----
(1)怎麼知道九藏喵窩的(主)

這個嘛,其實在論壇還在...大概V1還2的時候就已經來過喵窩了
當時是看見姊姊帶回來的喵窩卡覺得超萌就加入了
不過當時正處於忙碌的高三時段
也沒有時間可以來喵窩玩
就這樣漸漸忘記了
直到去年8月左右,剛好看見喵窩的消息才重新回來的
貓設則是在申請帳號後的隔天就立刻生出來
整個超趕www

(2)進到這個家族(庭)多久嚕(主)

正如上面所說,大概...快滿一年嚕!

(3)自我介紹 (靜)

大家好喔,我是時空的旅行者靜貓!
活在名為"靜貓夢"的時空之中。
在眾多交雜的世界中旅行。
最後終於來到"九藏喵窩"這個世界ˇˇ
雖然來到這個世界後,不僅變成幼貓,還因為童音的關係老是被當成女孩子!
但即使如此還是很開心能來到這個世界ˇˇ

最後,來個一句式自我介紹:(主)
我是"想幫喵魔帝貼睫毛的靜貓"。

(4)自己的代表物 (靜)

頭上與脖子上的大大緞帶以及充滿能量的傳送石,都是喵魔帝給靜貓的重要禮物ˇˇ

(5)自己的特長  (主)

嘛...靜貓只是個愛作夢的人罷了
把自己曾經夢過的東西當成開頭開始編織成靜貓夢
雖然文筆太差這點實在沒辦法...
我果然還是不該寫作對吧?(苦笑
另外...
大概就是老是喜歡對"靜貓"惡作劇吧?(笑

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位 (主)

稍微認識我的人都知道...
我超萌喵魔帝啊!!!!!!
不過最近也覺得愚喵挺萌的ˇˇ
-----7/2增加-----(主)
看了看發現都是提公喵
好像...不太好呀這樣(汗
母喵方面靜貓很喜歡小沐與小凜這對寶ˇˇ
小沐相當可愛
小凜則是很好拿來對靜貓"惡作劇"的關鍵
-------------------

(7)想對喵窩的大家說的話 (主)

雖然靜貓來了也不過快一年而已,但還是非常高興能跟大家認識ˇˇ
今後也還請大家繼續多多指教ˇˇ
也請大家多多包涵靜貓那不入流的文筆XP

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 靜貓夢很有趣喔ww(雖然沒空追了orz ...

查看全部評分

1.在台北地下街,第一眼看到就瘋狂的喜歡上了

2.大概有 3 到 4 個月了吧?

3.很愛打瞌睡 (?

4.枕頭OWO

5.上課見周公 (這是特長嗎?

6.當然是 九藏 啦!!!!!!!?

7.小心被我施展 睡覺術 (?
本文章最後由 胡麻 於 2013-7-3 01:17 編輯

從噗浪上得知
算是有緣吧(?

約135天

(3)自我介紹
我是胡麻~
最近在研究如何畫圖
個性內向又安靜跟網路上根本不一樣
會躲起來偷偷地看著大家

(4)自己的代表物
鑰匙,胡麻(?

(5)自己的特長
其實我覺得沒有

其實大家都很可愛呢~{:8_334:}

謝謝大家~{:8_334:}

不好意思說的那麼簡略{:8_334:}(被打
在別的論壇看到嵐燄畫的喵
覺得很可愛就跑過來逛逛w

1年又快4個月 不知不覺已經一年多了w

(3)自我介紹
這裡是團團OWOノシ
居住地是海底龍宮w
身邊的這隻鯊魚-沙克-是咱的夥伴(?
最喜歡魚跟畫畫
作朋友歡迎{:8_334:}
夢想是喵繪師w

(4)自己的代表物
鯊魚 圍巾也算吧?
常常面臨被嚼嚼的惡夢

(5)自己的特長
畫畫 手工藝 摺紙
把畫好的東西實體化感覺很棒w

霧巳 情信 悅夏 呆魚 阿玄 ......大概就這些吧? ((x

喵窩是個很溫暖 很棒的地方w
很感謝大家的幫助 支持 ((怪怪的?
以後也會繼續畫下去的......吧? ((x
最後> 嚼嚼什麼的不准啦!!{:8_342:}
朋友介紹的,後來在網絡上搜尋牌子,就發現論壇(笑)

2011-5-2 V4版初期

(3)自我介紹
我是吃貨(?)喜歡吃美食、挖掘美食,然後是個實實在在的挑嘴食客(杯具)
頭上有芽,因為喜歡。

(4)自己的代表物
摁?什麼?!代表物?!
湯匙版叉子←為什麼?因為吃東西要賣萌(x)是身為貓咪該做(x

(5)自己的特長
吃東西、睡覺

沒限定,我喜歡有接觸過的官方喵本人(((

請多多指教了不過是什麼事情,大家一起度過!
本文章最後由 山羊騎士 於 2013-7-2 05:05 編輯

看電視看到的{:8_334:}

註冊日期: 2010-02-27(V3)
原來也3年多了,我一直以為是2年

(3)自我介紹
我是山羊騎士叫我羊騎就好,知道我的人都叫龍騎(?)為甚麼會改?不要問你會怕(
雖然是牧場的小孩,但很多農田的事還是不太會
我是屬於比較少的南部喵,有空可以來找我玩喔>WO
(4)自己的代表物
當初設定沒想多少....就巨劍吧

(5)自己的特長
感覺我每項都普普通通的,而且用不到日常生活中

認真來說應該是稻荷,跟本人沒甚麼關係,只是單純喜歡毛茸茸的感覺

加油吧!扭轉局勢的契機總是在你!!!不要忘了還有一群人支持著你!{:8_343:}
嗯...該怎麼說呢?就跟尼一樣吧

跑去舊帳號(羽楓夜)看了一下,2012-5-2註冊的...
诶?一年多了耶?(現在才發現

(3)自我介紹
就...不愛說話的喵一枚,有時會發塗鴉文這樣

(4)自己的代表物
頭.尾巴上的菱形冰塊這樣

(5)自己的特長
只有畫畫,吧?

楓香喵和伊拉

嗯...就謝謝大家的支持啦(等等,要變離別文啦
超羨慕雷邇的繪畫技術(倒地死