九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 暑假作業之一【7/3更新】

本文章最後由 波吉 於 2013-7-3 21:00 編輯

噗哈哈哈哈哈哈
我是明明很早就考完了卻都沒PO文的波吉

雖然不是說沒在練習啦
不過之前貼了幾張都沒人看
所以決定一口氣畫完再說好了...((汗
要不然整串都是自己的留言好奇妙阿......

評分

參與人數 12功勳 +173 收起 理由
鬼畫符喵 + 12 好像真的在看遊戲的畫面~
泡泡喵 + 15 好可愛! K桑wwwwwww
蒲公喵 + 15 這些內容我只能說 波吉你太好樣! ...
喵格納洛克 + 20 好強!然後我發現我可以給到20功勳了!? ...
饕餮喵 + 25 喔喔微生物超萌!!!

查看全部評分

混了很多奇妙的東西進去無誤wwwwwwwwww
遊戲風格的畫面跟咱的這幅作品有異曲同工之妙呢~~
(植物大戰殭屍、某位必須死的仁兄、和田咚兄弟、滑菇、山寨力霸王...etc)

主畫面究竟是卡比的捏它、還是瑪利歐的捏它呢~~~
可以再加些經典2D橫軸的橋段進去噢(如越南大戰、惡魔城系列、卡比、熱血高校系列、泡泡龍等)

這樣的King桑wwww莫名的魅力~~~~
感覺很像是依征服王的記憶形象下去執筆的說

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 手機遊戲也占了很大一部分WW

查看全部評分

好萌好可愛
尤其是跳崖的菇菇(? 和飛翔的小雞  當然還有逗趣的喵 跟搶鏡的小狗(是說她的位置好特別是刻意安排的嗎?
救命這個遊戲模擬圖太可愛啦!!!!!還有太鼓達人233333333那個胖子凹凸曼是怎麼回事【my腹肌
角色設定都好萌哦wwww好想玩一把這個遊戲www
下面的大叔好帥!會畫大叔的都受我一拜【跪
喔喔好可愛~{:8_337:}
提摩提摩提摩提摩提摩提摩~!我愛提摩!!(你滾
太鼓達人、閱讀空氣的狗狗、我們班很紅的打殭屍
方吉~~!
King桑那張畫得真好!
遊戲只認出五個www
這張封面好棒啊好可愛——
最後大叔超帥!豪邁型
波吉畫的K桑真的是棒呆了

Sorry

其實戴亞都有在注意小波的畫

只是都沒進來說說評語

第一張畫的好有趣,還有太鼓亂入

期待下次出品
波吉畫的超棒啊!!!!!!!!
我居然還是有換上工匠服的樣子w
好可愛好喜歡
真的混了很多東西在裡面www
T毛必須死!!!!(冷靜
不要欺負可愛的咚醬跟喀醬www
最後...
其實我是被最後釣進來的
沒想到波吉會畫大叔還有流程啊!!!
大叔K桑讚www  略帶帥氣呀www
本文章最後由 波吉 於 2013-6-29 23:56 編輯

回復 2# 祭JAPAN
祭的遊戲設計畫的超詳細的QWQ!!!
我這個根本比不上啦WW

我是很想再加一些遊戲元素進去
不過位置好像不夠
不然卡比也是個好素材欸WWW!!

KING桑WW
我自己也覺得好像征服王喔WWWW

回復 3# 白吐司
跳崖的菇菇WW
我本來是想加上立體機動裝置的
不過因為太細了不好畫而作罷WW

小狗因為不知道要擺哪所以((ry

回復 4# TOMATO豆苗
胖子凹凸曼WWWW
豆苗給的暱稱都好可愛WWWWW!!

是說原來豆苗也是大叔控嗎

回復 5# 鱗魚
我們班也很迷打殭屍
不過我只能勉強打完紫色的
不知道有甚麼訣竅可以打到黃色的=3=~?

回復 6# 亞莓
遊戲細節已經補上囉WW
可以去對答案((X

謝謝誇獎囉WW

回復 7# 戴亞蒙德
謝謝戴亞的注意QWQ

KING桑...不知道本人看到會不會噴茶吐血WWW

回復 8# 雷邇
雷邇的工匠服超帥阿WW
我還選了白色的那ㄧ套來穿W

T毛...好像大家都對他很有怨念欸WW

然後.....
其實波吉是無可救藥的叔控阿QWQ
不過平常因為尺度的關係所以都沒有PO就是了WWWW((欸

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
TOMATO豆苗 + 2 什么昵称www?控虽然说不上但是喜欢大叔! ...

查看全部評分

我比較擔心你看到本人會吐血

畫的超大叔的啊!!幫你加分嘍!!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
波吉 + 7 本人出現了QWQ!!謝謝K桑!!!

查看全部評分