九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 狐沙
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/14 台北地下街心得 BY 狐沙

關閉 [複製鏈接]
回復 9# KING桑

黑暗鍋詳細希望~XD"""""""""

聽說東海是台灣校地第二大的大學~
還有自己的牧場,所以東海有鮮奶可以買XD"
另外就是還有食營系的好物XD""""""

黑暗鍋 不要問!很可怕!

在台中念書時就有經過! 不過因為怕進去後 會迷路出不來~
就一直不敢進去(其實是心都在旁邊的東海夜市XDD)

另外 那裡叫大肚山! 上面有個望高寮是學長誘拐帶新進的學妹去看夜景的地方!
再過去可以騎去 清水休息站 那邊同樣也是 聯誼誘拐新生的好地方呦!
----------------
話說今天喵攤整個人也太多!
都擠到旁邊店家門口啦!!!!!!!
店裡面的人一直臭臉看著我們的說
回復 11# 神羽喵

其實蔚藍的黑暗鍋嘛~~((摸下吧

再怎麼可怕......好像沒有像帝雷君在之前的影片中讓人恐懼

嘛~~至於詳細的話......還是不要知道或者是不要嘗試維妙

因為掛掉了我得負責收屍(((((切!!!不要在這裡炫耀說你靠到證照了
還有一位跟雨喵一起來的黑衣母喵...
不過我忘記她的ID了...
還有凰呀喔XD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
狐沙 + 6 對吼!!!感謝提醒!!

查看全部評分

回復 11# 神羽喵

嘛~~~(一臉邪惡
就是  嗶--(消音) 然後  嗶--(消音),還有 嗶--(消音)
這樣子XDD
詳細請問蔚藍XDDD
回復 15# 狐沙

我跟小艾(艾晴歆)也有待在喵攤旁好一陣子呢.....(都是在等人)
回復 15# 狐沙

聽起來好恐怖QAQ!(抖)
(你是聽到了什麼啦!?)
黑暗鍋OAO!!
沒看到啦Q^Q
蔚藍....在弄一次!!((喂!
沒報ID的潛水公喵老喵,應該指的是「全能」吧?
話說我也太久沒去喵攤了,一開始有那麼點認不出狐沙來
回復 19# 判判

狐狸還聽錯魅影獎的名字呢!!
XDDD

原來是全能啊!!