九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: LION
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 因為上班關係~很久沒出現的LION~(笑)

關閉 [複製鏈接]
XDDDD

獅子真的好久不見耶

今天那太癡呆的舉動讓你見笑了

因為其實我對人的記憶以及映象的記憶體很弱

XDD總之很高興又看到你了
尾巴注目XDD(喂喂~)

我可以期待活動嗎
話說今天真是謝謝LION的逗貓棒了!
我獨自去找那台機台的時候,很巧的遇上了
LION已經玩到那個老闆娘臉色不太好看了XDDDDD
回復 10# LION

喔喔喔喔喔..這幕超經典的XDXDXD
那我想起來是哪位了...
不過臉還是..忘光光了...真糟糕XDXDXD
初次見面你好˙^˙
我是新喵
貓尾巴!!!好可愛阿阿阿阿阿阿
哇嗚…LION來的時候楓有看到說…
(不過那時一直在想這個人好熟…)
不過LION好厲害喔!!!夾到超多的!!
話說蔚藍的逗喵棒被好多母喵玩過

BY楓
大家都混好熟喔...((畫圈圈中
我也要跟去執事店!!!!!*∀*
一起一起一起一起一起一起  (亂吵####
尾巴注目www
竟然!!!好多尾巴鑰匙圈喔~~
我跟蔚藍大概花了80塊才掉兩支....(第三支差一點就有了
LION花了多少啊=口=!!
本文章最後由 LION 於 2011-5-17 16:55 編輯

加上判判的喵掌上的那隻~總共八隻喵尾巴囉~

金額大約是判判的10+我大花了250左右~總共260元~

有一部分是老闆娘消失了~她不幫我喬位置啦~ 害我有兩隻卡在洞口

後來一口氣掉了3隻XD  之後換老闆幫我調整位置~我又繼續抓了好多呀!~

我瘋狂感謝老闆~狂說「謝謝你喔~太感謝你了」~一直重複,所以抓到更多啦!

而且他可以換顏色呢! 換到好多不一樣的~超開心的!!!

基本上~這樣娃娃機的店家~你釣到的娃娃都可以跟他換!  他都願意幫你換的唷~~

而且老闆跟老闆娘都一直在後面看我釣~害我很不好意思呀~~~