九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 近日塗鴉三枚內附(喵窩X1+獸X2

最近又撇了三張出來 首先是喵圖大頭貼:

登錄/註冊後可看大圖

雖然很隨便的撇撇塗塗了可是好像還是有線很多餘
然後每次畫紙都開很大張 結果一上傳縮圖就破破的 開了1024x1024

接下來是獸人:

這張是目前的噗浪大頭貼 試試看其他的風格 感覺還...不錯

登錄/註冊後可看大圖

前天的深夜體力不濟塗鴉_(:3」∠)_

注意到貓能手上的東西了嗎?沒錯!那就是貓能的武器喔!
體術派的印象被破壞了嗎?
別擔心 基本上還是體術派喔

一定有很多人都在想我怎麼都在畫貓能 答案是我沒有其他東西可以畫惹www
所以有人要派功課給我嗎? 可以的話只想畫貓獸人型態

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
星雪 + 7 喜歡最後一張www笑容好棒~~
月下羽 + 10 功課w
泡泡喵 + 9 可可可以畫我嗎(#
祭JAPAN + 7

查看全部評分

有意種感覺 敝魚的書已經不神奇了 (淚
第一張那種線條有點亂的感覺其實咱也很喜歡XD
咱想要給喵能畫,是獸人也很棒呀{:8_343:}

話說看過幾次喵能的圖了,但好像還沒打過招呼......?(<自己也不太清楚
這裡是依琪,請多指教唷{:8_334:}
我我我...波吉可以派作業給你嗎((羞((欸
波吉的第二型態 肚子請畫大一點((欸

其實第一張線條的感覺也不錯欸WW
不過1024×1024畫起來好大阿...
((波吉←只能畫800*800的傢伙

貓能的武器是書+然後本身是體術派
=拿書打人 !!?
書當作武器的立場,在熱血物語的世界觀中,大概就像是木棒性能界定的手持武具吧
當領悟まっはたたき(馬赫打)時...體會過便懂得
(在國產的《疾風少年隊》中前期
 也被一位會用轉書攻擊(根本血滴子性能)的持書女學生整慘過,不能小覷書的威力啊)

貓獸人型態啊...參考這篇試繪看看吧(偏小孩體型便是)
以上的功課全部收下{:9_352:}

然後剛剛想到沒衣服的喵喵怎麼辦?
公喵胸部平坦還好可是母喵就...(´・ω・`)不知道怎麼處理
只好乖乖畫喵體_(:3」∠)_

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 呆魚喵體沒穿衣服其實 只能加衣服上去了w ...

查看全部評分